Password ManagerImport & Export

Import & Export FAQs

Dieser Artikel enthält häufig gestellte Fragen (FAQs) zum Thema Import & Export.

F: Wie importiere ich meine Daten, wenn ich meinen Dienst nicht in der Liste der Importoptionen sehe?

A: Wenn wir keine offizielle Unterstützung für den Dienst haben, den Sie verwenden, bereiten Sie manuell eine .csv oder .json für den Import in Bitwarden vor. Für weitere Informationen darüber, wie dies zu tun ist, siehe Bedingung einer Bitwarden .csv oder .json.

F: Wie importiere ich Einträge direkt in Sammlungen?

A: Sie können Einträge in bestehende Sammlungen importieren, indem Sie eine .json Datei entsprechend konditionieren, bevor Sie importieren, oder Sie können neue Sammlungen in Ihrer Importdatei definieren, um neue Sammlungen zu erstellen, wenn Sie die Datei hochladen. Lernen wie .

F: Warum hat der Import doppelte Tresor-Einträge erstellt?

A: Jeder Importvorgang erstellt jeden neuen Datensatz als Eintrag in Ihrem Tresor, unabhängig davon, ob passende Tresoreinträge bereits in Ihrem Tresor vorhanden sind. Vor dem Import empfehlen wir entweder:

• Bearbeiten Sie Ihre Importdatei, um nur netto-neue Tresor-Einträge einzuschließen.

• Leeren Sie Ihren Tresor vor einer Importoperation.

Einzelne Tresore können von der EinstellungenMein Konto Seite gelöscht werden. Organisationstresore können von der Seite Organisation EinstellungenOrganisationsinfo gelöscht werden.

A: Welche Dateiformate unterstützt Bitwarden für den Import?

A: Die folgenden Formate werden standardmäßig unterstützt:

Hinweis

Wenn Ihr Format unten nicht aufgeführt ist, konditionieren Sie manuell eine Bitwarden .csv oder .json.

• 1Password (1pif)

• 1Password 6 & 7 Windows (.sv)

• 1Password 6 & 7 Mac (csv)

• 1Password (1pux)

• Ascendo DataVault (csv)

• Avast Passwörter (csv)

• Avast Passwörter (json)

• Avira (json)

• BlackBerry Passwort Keeper (csv)

• Unschärfe (csv)

• Mutig (csv)

• Butterblume (csv)

• Chrome (csv)

• Clipperz (html)

• Codebuch (csv)

• Dashlane (json)

• Dashlane (csv)

• Encryptr (csv)

• Enpass (csv)

• Enpass (json)

• Firefox (csv)

• F-Secure KEY (fsk)

• GNOME Passwörter und Schlüssel/Seahorse (json)

• Kaspersky Passwort-Manager (txt)

• KeePass 2 (xml)

• KeePassX (csv)

• Hüter (csv)

• LastPass (csv)

• LogMeOnce (csv)

• Meldium (csv)

• mSecure (csv)

• Myki (csv)

• Microsoft Edge (Chromium) (csv)

• Nordpass (csv)

• Oper (csv)

• Vorhängeschloss (csv)

• Passbolt (csv)

• PassKeep (csv)

• Passky (json)

• Passman (json)

• Passpack (csv)

• Passwort Agent (csv)

• Passwort Boss (json)

• Passwort Drache (xml)

• Passwort Safe (xml)

• PasswortBrieftasche (txt)

• ProtonPass (json)

• Psono (json)

• RememBear (csv)

• RoboForm (csv)

• SafeInCloud (xml)

• SaferPass (csv)

• SecureSafe (csv)

• SplashID (csv)

• Klebriges Passwort (xml)

• Wahrer Schlüssel (csv)

• Universeller Passwort-Manager (csv)

• Vivaldi (csv)

• Yoti (csv)

• Zoho Tresor (csv)