Pläne & Preise

Ein Konto oder eine Organisation löschen

Das Löschen eines Bitwarden-Kontos oder einer Organisation löscht das Konto oder die Organisation dauerhaft und alle Daten, die damit verbunden sind. Bitwarden "löscht" keine Daten "soft".

Ein Konto oder eine Organisation zu löschen, führt nicht automatisch zur Stornierung eines Abonnements. Erfahren Sie, wie Sie ein Abonnement kündigen, bevor Sie ein Konto löschen.

Wenn Sie aus Ihrem Tresor ausgesperrt sind und Ihr Konto löschen, um ein neues zu erstellen, kontaktieren Sie uns und wir können Ihnen helfen, Ihr Abonnement auf das neue Konto zu übertragen.

Warnung

Diese Aktion ist dauerhaft und kann nicht rückgängig gemacht werden.

Löschen Sie ein persönliches Konto

Um Ihr Konto zu löschen, ohne sich anmelden zu müssen (zum Beispiel, wenn Sie Ihr Master-Passwort verloren haben):

1. Öffnen Sie https://vault.bitwarden.com/#/recover-delete (oder https://vault.bitwarden.eu/#/recover-delete) in einem Web-Browser.

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die mit dem Konto verknüpft ist, um eine Bestätigungs-E-Mail für die Löschung zu senden.

3. Öffnen Sie in Ihrem Posteingang die E-Mail und bestätigen Sie, dass Sie dieses Bitwarden-Konto löschen möchten.

Wenn Sie Ihr Konto löschen, um ein neues zu starten, hier sind ein paar nächste Schritte:

• Wenn Sie ein Bitwarden-Konto löschen, das mit einem Premium-Abonnement verknüpft ist, kontaktieren Sie uns und wir werden Ihr bestehendes Abonnement auf das neue Konto übertragen.

• Wenn Sie Ihre Tresor-Daten vor der Löschung erfolgreich exportieren konnten, können Sie diese problemlos in das neue Konto importieren.

Um Ihr Bitwarden-Konto von der Web-App zu löschen:

1. Navigieren Sie zu EinstellungenMein Konto:

Kontoeinstellungen
    Kontoeinstellungen

2. Scrollen Sie nach unten zu Gefahrenzone und wählen Sie Konto löschen.

Sie werden aufgefordert, Ihr Master-Passwort einzugeben, um zu bestätigen, dass Sie die Berechtigung für diese Aktion haben.

Um Ihr Bitwarden-Konto von der mobilen App zu löschen:

1. Wählen Sie den Einstellungen Tab.

2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Konto löschen.

3. Wählen Sie die Schaltfläche Konto löschen.

Sie werden aufgefordert, Ihr Master-Passwort einzugeben, um zu bestätigen, dass Sie die Berechtigung für diese Aktion haben.

Eine Organisation löschen

Hinweis

Nur der Eigentümer einer Organisation hat die Befugnis, diese Aktion durchzuführen.

1. Öffnen Sie die Administrator-Konsole mit dem Produktumschalter ():

Produktwechsler
    Produktwechsler
  2. Navigieren Sie zu EinstellungenOrganisationsinformationen.

3. Scrollen Sie nach unten zum Gefahrenbereich und wählen Sie die Option Organisation löschen. Sie werden aufgefordert, Ihr Master-Passwort einzugeben, um zu bestätigen, dass Sie die Berechtigung für diese Aktion haben.