Password Manager

Passwort-Manager-Übersicht

Bitwarden Password Manager ermöglicht es Unternehmen und Einzelpersonen, ihre Online-Daten vor zunehmenden Bedrohungen durch Cyberkriminalität zu schützen. Verwenden Sie Bitwarden Password Manager, um starke, eindeutige Passwörter für jedes Konto zu generieren, das Sie online verwenden. Auf diese Weise, wenn eine Website eine Datenschutzverletzung erleidet, wird keines Ihrer anderen Konten kompromittiert. Password Manager macht es Ihnen leicht, diese sicheren Passwörter zu erstellen, zu speichern und automatisch auszufüllen, damit Sie sich keine Sorgen machen müssen, sie sich zu merken.

Hauptmerkmale

Für Einzelpersonen und Endbenutzer sind einige der beliebtesten Funktionen, die Bitwarden Password Manager bietet:

• Einfacher Import: Importieren Sie Ihre Anmeldeinformationen aus fast jeder Passwortverwaltungslösung.

• Robustes automatisches Ausfüllen: Verwenden Sie den Passwort-Manager, um sich einfacher über Browsererweiterungen und mobile Apps bei Websites anzumelden.

• Anmeldeinformationen-Generatoren: Verwenden Sie den Benutzernamen- und Passwort-Generator, um sichere Anmeldeinformationen zu erstellen, wenn Sie sich für neue Websites anmelden.

• TOTP-Authentifizierung: TOTP-Codes für 2FA direkt aus Bitwarden Password Manager generieren und automatisch ausfüllen.

• Zwei-Schritt-Anmeldeoptionen: Richten Sie eine Vielzahl von Zwei-Schritt-Anmeldemethoden ein, einschließlich kostenloser Optionen, um Ihre wichtigen Anmeldeinformationen zu schützen.

Für Unternehmen und Administratoren sind einige der beliebtesten Funktionen, die Bitwarden Password Manager bietet:

• Einfacher Import: Importieren Sie die freigegebenen Anmeldeinformationen Ihres Unternehmens aus fast jeder Passwortverwaltungslösung.

• Benutzerverwaltungsintegrationen: Synchronisieren Sie Endbenutzer mit Ihrer Bitwarden-Organisation mithilfe einer von vielen SCIM- oder Direct-to-Directory-Integrationen.

• Mit SSO anmelden: Authentifizieren Sie Ihre Endbenutzer mit Ihrem vorhandenen SSO-Setup über einen beliebigen SAML 2.0- oder OIDC-Identitätsanbieter.

• Robuste Richtlinien: Erzwingen Sie Sicherheitspraktiken für Ihre Endbenutzer, z. B. die Einrichtung der Möglichkeit für Administratoren, verlorene Konten mithilfe von Unternehmensrichtlinien wiederherzustellen.

Sicherheitsprinzipien

Bitwarden hat sich dem Aufbau von Security-First-Produkten verschrieben. Passwort-Manager ist:

• Open Source: Der gesamte Quellcode wird auf GitHub gehostet und kann von jedem kostenlos überprüft und geprüft werden. Dritte Wirtschaftsprüfungsgesellschaften und Sicherheitsforscher werden dafür regelmäßig bezahlt.

• Ende-zu-Ende-verschlüsselt: Die gesamte Verschlüsselung und Entschlüsselung von Vault-Daten erfolgt clientseitig, was bedeutet, dass keine sensiblen Daten jemals unverschlüsselt auf unsere Server gelangen.

• Zero-Knowledge-verschlüsselt: Bitwarden-Teammitglieder können Ihre Vault-Daten nicht sehen, einschließlich Daten wie URLs, die andere Passwort-Manager nicht verschlüsseln, oder Ihr Master-Passwort.

Kunden

Password Manager bietet Client-Anwendungen für die meisten Geräte und viele Anwendungsfälle:

• Web-App: Die Password Manager Web-App ist Ihr Zuhause für die Tresorverwaltung und das Organisationsmanagement. Legen Sie noch heute los.

• Browsererweiterungen: Password Manager-Browsererweiterungen eignen sich perfekt zum automatischen Ausfüllen und nahtlosen Erstellen von Anmeldeinformationen, um das Surfen im Internet noch einfacher zu machen. Legen Sie noch heute los.

• Mobile Apps: Die mobilen Apps von Password Manager sind so konzipiert, dass Sie Ihre Anmeldeinformationen unterwegs sicher mitnehmen können. Legen Sie noch heute los.

• Desktop-Apps: Passwort-Manager-Desktop-Apps bringen ein vollständiges und elegantes Tresor-Erlebnis nativ auf Ihren Desktop. Legen Sie noch heute los.

• CLI: Die Password Manager CLI ist ein leistungsstarkes, voll funktionsfähiges Tool für den Zugriff auf und die Verwaltung Ihres Tresors und ist gut positioniert, um bei automatisierten oder Entwicklungs-Workflows zu helfen. Legen Sie noch heute los.