Password ManagerBitwarden Send

FAQs senden

F: Warum kann ich keine Datei Send erstellen?

A: Die Nutzung von Text-Sends steht allen Bitwarden-Benutzern zur Verfügung, jedoch ist die Erstellung von Datei-Sends nur für Premium-Benutzer verfügbar, einschließlich Mitgliedern einer bezahlten Organisation (Families, Teams oder Enterprise).

Zusätzlich erfordert die Erstellung der Datei Sends die Überprüfung Ihrer E-Mail-Adresse.

F: Warum fehlen Sendungen in meiner Send-Ansicht?

A: Nach Design sind Sends vergänglich. Jeder erstellte Send hat eine maximale Lebensdauer von 31 Tagen, konfigurierbar, wenn Sie einen Send erstellen oder jederzeit durch Bearbeiten. Wenn das Löschdatum eines Send erreicht ist, wird es aus den Bitwarden-Systemen entfernt und ist sowohl für den Absender als auch für alle Empfänger unzugänglich.

F: Kann ich Send für meine Organisation deaktivieren?

A: Enterprise-Organisationen können Send jederzeit mit der Richtlinie zum Entfernen von Send deaktivieren. Administratoren und Eigentümer können diese Richtlinie von der EinstellungenRichtlinien Seite der Organisation implementieren. Das Aktivieren der Richtlinie wird verhindern, dass Mitglieder der Organisation irgendwelche Sends erstellen oder bearbeiten können.

F: Kann Send auf einem internen Netzwerk verwendet werden, um außerhalb des Netzwerks zu senden?

A: Send ist so konzipiert, dass es eine Ende-zu-Ende verschlüsselte URL ist, die über das Web geteilt werden kann. Die Verwendung von Send außerhalb eines internen Netzwerks erfordert, dass die Ports 80 & 443 geöffnet werden. Wenn Sie einen Reverse-Proxy verwenden, müssen die folgenden Variablen zu ./bwdata/env/global-override.env hinzugefügt werden:

Bash
globalSettings__attachment__baseDirectory=/etc/bitwarden/core/attachments globalSettings__attachment__baseUrl=https://YOURDOMAINHERE/attachments globalSettings__send__baseDirectory=/etc/bitwarden/core/attachments/send globalSettings__send__baseUrl=https://YOURDOMAINHERE/attachments/send
Hinweis

Alternativ kann Send online über Ihre Cloud-Organisation verwendet werden. Eine selbst gehostete Organisation schränkt die Nutzung der Cloud-Organisation nicht ein, beide Plattformen werden mit demselben Abonnement betrieben!