November-Abschreibungsmitteilung

Mit der nächsten Version von Bitwarden (2022.11.0), die für den 16.11.2022 geplant ist, werden zwei Endpunkte des API-Dienstes des Bitwarden-Servers veraltet sein. Die Funktion der Endpunkte, die veraltet sein werden, wird von Endpunkten im Identitätsdienst übernommen.

Die neuen Endpunkte, die von Bitwarden-Clients der Version 2022.11.0 und höher verwendet werden, wurden in der Serverversion 1.46.0 hinzugefügt. Dies bedeutet, dass selbst gehostete Server mit Version 1.45.4 oder einer früheren Version nicht mit 2022.11.0-Clients kompatibel sind. Erfahren Sie, wie Sie Ihre Serverversion überprüfen.

Wir empfehlen, deinen selbst gehosteten Server vor der Veröffentlichung von 2022.11.0 zu aktualisieren. Wenn Sie aus irgendeinem Grund nicht können, kontaktieren Sie uns.

Hinweis

Da der Web-Tresor mit einem Server verpackt ist, funktioniert der Web-Tresor weiterhin normal, wenn Sie Ihren Server nicht aktualisieren.