Mi CuentaMás

Error de Tráfico Inusual

Si recibe un mensaje de error que dice El tráfico de su red parece inusual. Conéctate a una red diferente o inténtalo de nuevo., tu dirección IP o solicitud ha sido marcada como una posible fuente de tráfico de internet malicioso. Esta bandera es temporal, sin embargo, hay un puñado de cosas que puedes hacer para recuperar rápidamente el acceso a Bitwarden:

• Si estás usando un VPN o servidor proxy, el servidor por el que se dirige tu tráfico también puede estar dirigiendo solicitudes para actores maliciosos. Desconéctate del servidor o prueba uno diferente.

• Si estás usando Tor, el relevo de Tor por el que se dirige tu tráfico también puede estar dirigiendo solicitudes para actores maliciosos. Intenta usar un Nodo de Salida diferente.

• Actualiza tu navegador web o cliente Bitwarden.

• Reinicia tu router. Esto puede darte una nueva dirección IP.

Si ninguna de estas soluciones funciona para ti, puedes contactarnos para obtener más ayuda. Si lo haces, por favor proporciona:

• La dirección IP que estabas usando, y si estabas usando una VPN, servidor proxy, o Tor.

• El cliente de Bitwarden que estabas utilizando (por ejemplo, caja fuerte web o aplicación de escritorio).

• La marca de tiempo UTC cuando ocurrió el error.

• El código de error en el mensaje (típicamente, 2, 6, o 7).