KontoeinstellungenMehr

Ungewöhnlicher Verkehrsfehler

Wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten, die besagt Der Verkehr aus Ihrem Netzwerk sieht ungewöhnlich aus. Verbinden Sie sich mit einem anderen Netzwerk oder versuchen Sie es erneut., Ihre IP-Adresse oder Anfrage wurde als mögliche Quelle für bösartigen Internetverkehr gekennzeichnet. Diese Flagge ist vorübergehend, es gibt jedoch einige Dinge, die Sie tun können, um schnell wieder Zugang zu Bitwarden zu erhalten:

• Wenn Sie einen VPN oder Proxy-Server verwenden, kann der Server, über den Ihr Datenverkehr geleitet wird, auch Anfragen für bösartige Akteure weiterleiten. Trennen Sie die Verbindung zum Server oder versuchen Sie einen anderen.

• Wenn Sie Tor verwenden, kann das Tor-Relais, durch das Ihr Datenverkehr geleitet wird, auch Anfragen von bösartigen Akteuren weiterleiten. Versuchen Sie, einen anderen Ausgangsknoten zu verwenden.

• Aktualisieren Sie Ihren Web-Browser oder Bitwarden-Client.

• Starten Sie Ihren Router neu. Das könnte Ihnen eine neue IP-Adresse geben.

Wenn keine dieser Lösungen für Sie funktioniert, können Sie uns kontaktieren für weitere Unterstützung. Wenn Sie das tun, bitte geben Sie folgendes an:

• Die IP-Adresse, die Sie verwendet haben, und ob Sie ein VPN, einen Proxy-Server oder Tor verwendet haben.

• Der Bitwarden-Client, den Sie verwendet haben (zum Beispiel, Web-Tresor oder Desktop-App).

• Der UTC-Zeitstempel, zu dem der Fehler aufgetreten ist.

• Der Fehlercode in der Nachricht (typischerweise, 2, 6, oder 7).