Beta-Anmeldung

Bitwarden Secrets Manager ist derzeit als offenes Beta-Programm verfügbar. Erfahren Sie, wie Sie mit Secrets Manager beginnen können.

Das Beta-Programm bietet einer Vielzahl von Teilnehmern die Möglichkeit, an eingehenden Umfragen, Usability-Interviews und der Zusammenarbeit mit unseren Produkt- und Designteams teilzunehmen, um das Secrets Manager-Angebot zu verbessern.

Für die Dauer des offenen Beta-Programms kann Bitwarden Secrets Manager für alle Organisationen kostenlos verwendet werden, wobei weitere Details zu den GA-Ansätzen folgen werden.

Wenn Sie sich über das obige Formular anmelden, erhalten Sie eine Mitteilung über die E-Mail-Adresse, die Sie bei der Anmeldung angegeben haben. Ihr Name und Ihre E-Mail-Adresse werden nicht an Dritte weitergegeben.

Tipp

Sie müssen kein zahlender Kunde sein, um sich für die Beta-Version von Secrets Manager anzumelden. Starte einfach eine kostenlose Zwei-Personen-Organisation und befolge diese Anweisungen, um loszulegen!

Feedback abgeben

Wir freuen uns über jedes Feedback, das du uns während deiner Teilnahme am Beta-Programm geben möchtest. Teilen Sie Feedback über die Bitwarden-Community-Foren, auf GitHub oder per E-Mail an smbeta@bitwarden.com.

Unterstützung erhalten

Bitte reichen Sie alle Supportanfragen über das Bitwarden Support-Kontaktformular ein.