Plans & TarifsGestionnaire de Mots de Passe

Racheter le Parrainage des Familles

Les membres des organisations Entreprise se voient offrir un parrainage d'organisation Familles gratuit qui peut être appliqué à une organisation Familles nouvelle ou préexistante et échangé directement depuis le coffre web.

En utilisant une organisation de Familles, partagez en toute sécurité les données du coffre entre vous et jusqu'à cinq amis ou membres de la famille. Les organisations Familles incluent des fonctionnalités Bitwarden Premium pour tous les six utilisateurs, y compris des méthodes d'identifiant en deux étapes avancées, des fichiers joints cryptés, un accès d'urgence, et plus.

Cet article aidera les membres de l'organisation à utiliser leur parrainage, cependant, si vous êtes un admin d'une organisation Entreprise Bitwarden auto-hébergée, vous devrez suivre ces étapes pour activer les parrainages Familles pour vos membres.

note

Si vous êtes sur le plan Familles 2019, vous pouvez toujours échanger un parrainage mais votre organisation n'inclura pas automatiquement toutes les fonctionnalités publiées après 2020. Pour mettre à niveau votre plan actuel, naviguez vers la page Abonnements Facturer et sélectionnez Mettre à niveau le plan.

Échangez votre parrainage

note

Les parrainages des Familles doivent être basés dans la même région que l'organisation de l'Entreprise de parrainage. Assurez-vous de sélectionner la bonne région avant de vous connecter et d'échanger un parrainage.

Pour échanger votre parrainage :

1. Connectez-vous à l'application web Bitwarden en tant que compte associé à l'organisation de parrainage.

2. En utilisant la navigation, sélectionnez Paramètres Bitwarden Familles Gratuit:

Bitwarden Familles gratuit
    Bitwarden Familles gratuit

3. Sur cet écran, fournissez un courriel personnel avec lequel vous souhaitez échanger le parrainage et sélectionnez Échanger.

pointe

Si vous avez déjà un compte Bitwarden personnel séparé, utilisez l'adresse de courriel associée à ce compte. Si vous n'avez pas déjà un compte Bitwarden personnel séparé, vous devrez en créer un avec le courriel personnel que vous entrez ici. N'utilisez pas l'adresse e-mail ou le compte Bitwarden attaché à l'organisation sponsor.

4. Dans votre boîte de réception, vous recevrez un courriel de Bitwarden vous invitant à accepter l'offre de parrainage. Sélectionnez Accepter l'offre pour continuer:

Acceptez Familles pour l'offre Entreprise
    Acceptez Familles pour l'offre Entreprise
  5. Si un compte Bitwarden est associé au courriel personnel fourni, connectez-vous. Si il n'y a pas de compte associé au courriel personnel, vous serez dirigé vers l'écran de création de compte.

pointe

Les organisations de Familles parrainées doivent toujours être accessibles depuis https://vault.bitwarden.com ou https://vault.bitwarden.eu. Votre compte professionnel pourrait utiliser une URL différente, par exemple https://company.bitwarden.com, donc vous devrez vous souvenir d'utiliser la bonne URL pour vous connecter au bon compte.

Astuce: Les applications mobiles et de bureau Bitwarden peuvent changer rapidement de compte qui utilisent différentes URLs.

6. Une fois que vous vous êtes connecté, vous serez dirigé vers un écran où vous pourrez terminer la rédemption de votre parrainage pour une Nouvelle Organisation des Familles ou une Organisation des Familles Existantes :

Sélectionnez Nouvelle organisation des Familles dans le menu déroulant:

Nouvelles Familles Bitwarden Gratuites
    Nouvelles Familles Bitwarden Gratuites

Remplissez les informations suivantes :

• Un Nom d'organisation

• Un courriel de facturation

• Que vous souhaitiez ajouter Stockage supplémentaire (Go). Votre parrainage couvre 1 Go gratuit.

• Informations de paiement

Vous n'aurez pas à effectuer de paiements pour l'organisation Familles tant que vous êtes un membre actif de l'organisation de parrainage, à moins que vous n'ajoutiez de stockage supplémentaire. Lorsque vous avez terminé de remplir vos informations, sélectionnez Soumettre.

Sélectionnez l'organisation dans le menu déroulant et sélectionnez Accepter l'offre:

Familles Bitwarden Gratuites Existantes
    Familles Bitwarden Gratuites Existantes

Lorsque vous acceptez l'offre, votre ancien abonnement sera remplacé par le parrainage de l'Entreprise. Vous n'aurez pas à effectuer de paiements pour l'organisation Familles, à moins que vous n'ajoutiez Stockage supplémentaire, tant que vous êtes un membre actif de l'organisation de parrainage.

pointe

Félicitations ! Si vous êtes nouveau à l'utilisation des organisations Bitwarden Familles, nous vous recommandons de consulter cet article pour apprendre les bases.

Questions fréquemment posées

Q: Puis-je échanger avec le compte qui est membre de l'Entreprise de parrainage?

R : Non. Lors de l'échange, il vous sera demandé de saisir une adresse e-mail personnelle que vous possédez. Si vous avez déjà un compte personnel Bitwarden, entrez l'adresse courriel de ce compte. Si vous ne le faites pas, entrez une adresse de courriel personnelle pour laquelle vous souhaitez créer un compte Bitwarden personnel.

Q: Puis-je échanger pour mon organisation Familles existante ?

A: Oui! L'échange d'un parrainage pour une organisation Familles active vous basculera immédiatement vers un abonnement parrainé et ajoutera un crédit de compte au prorata pour le temps restant sur l'abonnement que vous avez payé.

Q : Puis-je ajouter un stockage supplémentaire ?

A: Oui, cependant seulement 1 Go est inclus dans votre parrainage. Plus de stockage peut être ajouté à tout moment et cela facturera votre méthode de paiement enregistrée.

Q: Que se passe-t-il si je quitte l'organisation qui assure mon parrainage ?

A: Si vous quittez ou êtes retiré de l'organisation de parrainage, ou si vous mettez fin manuellement à votre parrainage, votre méthode de paiement enregistrée sera facturée lors du prochain intervalle de facturation.

Q : Que signifie En attente de synchronisation ?

A: Le statut En attente de synchronisation indique que votre serveur Bitwarden auto-hébergé attend de se synchroniser avec le cloud Bitwarden avant que votre parrainage puisse être entièrement racheté ou modifié. La synchronisation se produit une fois par jour.

Si vous essayez de racheter votre parrainage avant que la synchronisation ne soit terminée, vous recevrez un message d'erreur dans le coffre web du cloud qui indique Impossible de trouver une offre de parrainage exceptionnelle pour cette organisation.

Q: Les organisations d'Entreprise auto-hébergées peuvent-elles délivrer des parrainages?

A: Oui. Il y a une courte procédure de configuration qui doit être complétée par un administrateur dont vous pouvez en savoir plus ici. Veuillez rappeler à vos utilisateurs que leur organisation de Familles parrainées peut être échangée via notre cloud public (https://vault.bitwarden.com).

Q: Une organisation de Familles parrainée peut-elle être sur un serveur auto-hébergé?

A: Oui, cependant il y a quelques étapes à suivre :

1. Échangez votre parrainage à https://vault.bitwarden.com comme décrit ci-dessus.

2. Toujours sur https://vault.bitwarden.com, récupérez le fichier de licence de votre organisation Familles comme décrit ici.

3. Connectez-vous à votre serveur auto-hébergé et appliquez le fichier de licence à une organisation comme décrit ici.

Veuillez noter que votre serveur auto-hébergé devra être connecté à un serveur de courrier SMTP afin que les invitations à votre organisation Familles puissent être envoyées à d'autres membres.

Q: Si mon organisation est sur un serveur américain, puis-je racheter une organisation Familles sur le serveur européen ?

R : Non, le parrainage du plan Familles ne peut être utilisé que sur le même serveur cloud que l'organisation Entreprise parrainante. Si votre organisation Entreprise a migré d'un serveur cloud à un autre, une nouvelle organisation Familles devra être parrainée sur le bon serveur cloud. Pour plus d'informations sur la migration des organisations, consultez le guide de migration Bitwarden.

Q: Comment puis-je supprimer une organisation Familles ?

A: Pour supprimer une organisation Familles, connectez-vous au compte qui est membre de l'organisation Entreprise et naviguez vers ParamètresBitwarden Familles Gratuit. Sélectionnez l'icône d'engrenage associée à l'organisation de Familles parrainées et sélectionnez Supprimer.