Administration en cours

Pour accéder à une organisation client en tant que utilisateur de service :

1. Ouvrez le Portail Fournisseur en utilisant le sélecteur de produit :

Commutateur de produit - Portail du fournisseur
    Commutateur de produit - Portail du fournisseur
  2. Sélectionnez l'organisation du client à administrer depuis l'onglet Clients:

Portail du fournisseur
    Portail du fournisseur

Une fois dans le coffre de l'organisation, vous pouvez administrer entièrement l'organisation du client, y compris les tâches importantes suivantes :

Tâche

Description

Ressources

Ajouter et supprimer des utilisateurs

Intégrez et désintégrez les utilisateurs de Bitwarden lorsqu'ils rejoignent et quittent l'organisation des clients.

Intégration des utilisateurs

Désactivation de l'utilisateur

Changer les autorisations de l'utilisateur

Lorsque les utilisateurs finaux changent de rôle, modifiez leurs autorisations en conséquence.

L'utilisateur saisit et contrôle d'accès

Ajouter et supprimer des sièges d'utilisateur

À mesure que l'entreprise des clients grandit, gérez le nombre de sièges utilisateurs pour l'organisation du client.

Gérer les sièges utilisateurs

Réinitialiser les mots de passe principaux des utilisateurs

Si activé, utilisez la réinitialisation du mot de passe admin pour récupérer les comptes des utilisateurs finaux s'ils oublient leur mot de passe principal.

Réinitialisation du mot de passe admin

Créez & partagez des éléments de coffre

Ajoutez et partagez de nouveaux éléments de coffre à la volée lorsque les utilisateurs ont besoin d'accéder à de nouveaux systèmes.

Partage

Partage sécurisé unique

Utilisez Bitwarden pour le partage sécurisé unique de vos identifiants, documents et plus encore.

Créez un Send

Surveillez la santé du coffre

Utilisez les rapports de santé du coffre de l'organisation et les journaux d'événements pour surveiller la santé globale de l'organisation du client.

Rapports de santé du coffre

Journal des événements

Gérer la facturation

Apportez des modifications aux informations de facturation pour l'organisation du client, si vous en avez jamais besoin.

Mettre à jour les informations de facturation

De plus, si les utilisateurs de votre service aident à former les utilisateurs finaux des clients à utiliser Bitwarden, les ressources suivantes peuvent être utiles :

Tâche

Description

Ressources

Inscription de l'utilisateur

Aidez les utilisateurs finaux à s'inscrire pour des comptes Bitwarden.

Inscrire

Regardez des vidéos de formation

Transmettez certaines des formations que nous avons menées dans le passé.

Démarrer avec Bitwarden

Aidez les utilisateurs à importer leurs données

Si autorisé par votre client, donnez aux utilisateurs des instructions pour importer leurs données de coffre individuelles vers Bitwarden.

Importez des données dans votre coffre

Aide à la configuration de l'identifiant en deux étapes

Donnez aux utilisateurs des instructions pour faciliter la configuration de l'identifiant en deux étapes.

Méthodes d'identifiant en deux étapes

Démontrer les applications Bitwarden

Aidez les utilisateurs à comprendre les avantages des applications mobiles Bitwarden, des extensions de navigateur et d'autres applications.

Guides pour commencer

Inscrivez-vous pour des démonstrations

Encouragez les utilisateurs expérimentés à apprendre de manière autonome en assistant à une démonstration hebdomadaire.

Événements Bitwarden