Plans & Tarifs

FAQs de Facturation

Cet article contient des questions fréquemment posées (FAQ) concernant les Plans et Tarifs.

Pour obtenir de l'aide pour choisir le bon plan Bitwarden pour vous, reportez-vous à quel plan est le bon pour moi? et à propos des plans Bitwarden.

Gestion de compte

Q: Comment puis-je savoir à quel plan d'abonnement je suis inscrit ?

A: Se connecter à l'application web:

• Pour les abonnements individuels, naviguez vers Paramètres Abonnement. Si cet écran ne peut pas être trouvé, ce compte est sur un plan gratuit. Si cet écran existe, ce compte est sur un plan Premium.

• Pour les abonnements d'organisation, ouvrez la Console Admin. Dans la vue FacturationAbonnement de votre organisation, la section Plan enregistrera le plan de cette organisation.

Q: Comment puis-je afficher mes informations de facturation?

A: Afficher les informations de facturation est différent selon que vous les consultez pour un abonnement individuel ou pour une abonnement d'organisation. Utilisez Mettez à jour vos informations de facturation pour vous guider à travers les deux processus.

Q: Comment puis-je supprimer mon compte?

R : Nous sommes tristes de vous voir partir ! Utilisez Supprimer votre Compte pour vous guider à travers ce processus.

Q: Comment puis-je mettre à niveau d'un abonnement individuel à une organisation?

R : Utilisez Mise à niveau d'un individu vers une organisation pour vous guider tout au long de ce processus.

Q: Comment puis-je ajouter ou supprimer un siège d'utilisateur de mon organisation?

A: Pour les Équipes et les organisations d'entreprise, des places d'utilisateurs seront automatiquement ajoutées lorsque vous inviterez de nouveaux utilisateurs. Vous pouvez spécifier une limite pour empêcher que le nombre de vos sièges dépasse un nombre spécifique. Les organisations Starter des Équipes sont limitées à 10 sièges.

Pour supprimer des sièges d'utilisateur, naviguez vers l'écran FacturerAbonnement de votre organisation et utilisez l'entrée Sièges d'Abonnement pour supprimer des sièges (en savoir plus).

L'ajout et la suppression de sièges d'utilisateurs ajusteront vos totaux de facturation futurs. L'ajout de sièges facturera immédiatement votre méthode de paiement enregistrée à un taux ajusté de sorte que vous ne paierez que pour le reste du cycle de facturation (mois/année). La suppression de sièges entraînera un ajustement de votre prochain prélèvement afin que vous soyez crédité pour le temps non utilisé par le siège déjà payé.

Q: Comment puis-je payer pour Premium sur une instance auto-hébergée?

A: Pour payer pour une instance auto-hébergée de Bitwarden, vous devrez créer un compte dans le cloud Bitwarden via le coffre web. De là, vous pouvez télécharger le fichier de licence à appliquer à votre instance auto-hébergée. Votre fichier de licence signalera votre accès aux fonctionnalités Premium, alors assurez-vous de télécharger un nouveau fichier de licence si vous étiez précédemment sur un plan Gratuit.

Pour plus d'informations, voir hébergement.

Q: Si j'ai une organisation de familles, ai-je besoin de Premium ?

R : Le forfait familial actuel (introduit en septembre 2020) offre automatiquement des fonctionnalités premium aux six membres de l'organisation, donc non !

Les plans Familles hérités ne fournissent pas automatiquement les fonctionnalités Premium, donc les utilisateurs devraient mettre à niveau vers Premium individuellement ou le propriétaire de l'organisation Familles pourrait mettre à niveau l'organisation.

Q: Pourquoi mes dates d'expiration de licence sur le cloud et auto-hébergé ne correspondent-elles pas?

R : Pour garantir que vous ne perdez pas par inadvertance les fonctionnalités de votre organisation, nous accordons une période de grâce de 2 mois entre l'expiration de la licence sur le cloud et l'expiration de la licence sur votre serveur auto-hébergé. En savoir plus ici.

Q: Que peut faire le détenteur du courriel de facturation de mon organisation ?

A : Le détenteur du courriel de facturation de votre organisation peut, en nous contactant :

• Ajoutez ou supprimez une carte de paiement de l'abonnement.

• Changez le courriel de facturation pour l'organisation.

• Renseignez-vous sur les factures et les informations de facturation enregistrées.

• Changez entre un cycle de facturation mensuel et annuel (si applicable pour votre organisation).

• Demandez une mise à niveau du plan, une réduction, une annulation ou un ajustement de siège.

Ils ne peuvent pas, pour quelque raison que ce soit, demander la suppression d'une organisation, se voir attribuer l'identité des propriétaires actuels de l'organisation, ou demander la promotion de tout utilisateur à un propriétaire.

Options de paiement

Q : Quelles options de paiement acceptez-vous pour les clients basés aux États-Unis ?

A: Nous acceptons les cartes de paiement (crédit/débit), PayPal, compte bancaire (ACH) et Bitcoin. Pour les abonnements professionnels, nous acceptons également les virements bancaires et les chèques d'entreprise, avec un paiement minimum de 500 USD. Pour plus d'informations concernant les options de paiement, veuillez contacter le support.

Q : Quelles options de paiement acceptez-vous pour les clients en dehors des États-Unis ?

A: Nous acceptons les cartes de paiement, PayPal et Bitcoin. Pour les abonnements professionnels, nous acceptons également les virements bancaires internationaux et les chèques d'entreprise, avec un paiement minimum de 500 USD. Pour plus d'informations concernant les options de paiement, veuillez contacter le support.

Q : Puis-je payer avec Bitcoin ?

A: Oui! Veuillez noter que vous devrez Ajouter du Crédit en utilisant Bitcoin sur l'écran des ParamètresFacturer avant d'acheter l'abonnement.

Q : Comment puis-je entrer mes informations fiscales ?

R : Connectez-vous à votre coffre-fort Web et ouvrez votre organisation. Dans l'onglet de facturation et l'écran Méthode de paiement de votre organisation, faites défiler jusqu'à la section Informations fiscales :

• Si vous êtes un client basé aux États-Unis, sélectionnez États-Unis dans le menu déroulant Pays et entrez votre Code Postal.

• Si vous êtes un client basé en dehors des États-Unis, sélectionnez votre pays dans le menu déroulant Pays. Cochez la case Inclure les informations sur la TVA/Taxe sur les produits et services et entrez vos informations d'identification fiscale pertinentes.

Les taux d'imposition pour les abonnements sont automatiquement calculés en fonction de la géographie par notre sous-processeur de paiements. Bitwarden est exclusivement une entreprise domiciliée aux États-Unis, et par conséquent, elle n'évalue pas la TVA ou d'autres taxes ou frais d'entités non américaines.

Q : Pourquoi suis-je facturé pour la taxe de vente ?

A: Les critères et taux de responsabilité de la taxe sur les ventes sont mandatés par les États individuels des États-Unis. Bitwarden est classifié sous le code fiscal du logiciel en tant que service (SaaS). La responsabilité fiscale et les taux applicables sont susceptibles de changer en fonction de votre emplacement.

Problèmes connus

Q: Une erreur se produit lorsque j'essaie de passer à Premium sur Firefox. Comment puis-je réparer cela ?

A: Nous avons observé que certains utilisateurs de Firefox reçoivent le message d'erreur suivant lors de la soumission des informations de paiement pour un abonnement Premium :

Vous avez passé une chaîne vide pour 'payment_method_data[referrer]'. Nous supposons que les valeurs vides sont une tentative pour désactiver un paramètre ; cependant, 'payment_method_data[referrer]' ne peut pas être désactivé. Vous devriez supprimer 'payment_method_data[referrer]' de votre demande ou fournir une valeur non vide.

Cela se produit généralement lorsque la soumission de votre méthode de paiement est entravée par une extension installée sur votre navigateur ou une option de navigateur configurée.

Ouvrez Firefox dans une fenêtre privée et essayez de soumettre à nouveau.