Mon Compte

Créez votre compte Bitwarden

Nous sommes ravis de faire partie de votre parcours de gestion sécurisée de l'information. Pour créer un compte Bitwarden, sélectionnez le bouton Commencer sur notre page d'accueil, ou cliquez ici.

Créez votre compte

Sur l'écran de création de compte, remplissez tous les champs (l'indice du mot de passe principal est facultatif) et sélectionnez Soumettre. Vous aurez également l'option de vérifier les brèches de données connues pour le mot de passe (en savoir plus) avant de soumettre un mot de passe principal.

pointe

Votre compte Bitwarden peut être créé sur nos serveurs cloud aux États-Unis ou dans l'Union Européenne, ou sur un serveur auto-hébergé. Pour choisir sur quel serveur créer votre compte, faites défiler jusqu'en bas de la page et utilisez le menu déroulant Serveur ou Se connecter sur pour faire une sélection avant de soumettre le formulaire.

Créez votre compte
Créez votre compte

Créez un compte à partir d'une invitation d'organisation

Les organisations peuvent inviter les utilisateurs à s'inscrire à Bitwarden. Si vous avez été invité à une organisation :

1. Vérifiez votre courriel pour une invitation de Bitwarden à rejoindre l'organisation. Ouvrez le courriel avant qu'il n'expire et sélectionnez Rejoindre l'Organisation Maintenant.

2. Vous serez redirigé vers la page web de Bitwarden. Si vous n'avez pas déjà un compte Bitwarden, sélectionnez Créer un compte.

Créer un compte à partir de l'invitation de l'Org
    Créer un compte à partir de l'invitation de l'Org

3. Suivez les étapes dans la section Créez votre compte pour terminer votre inscription. Le courriel qui a été fourni dans votre invitation sera automatiquement rempli sur la page d'inscription.

4. Une fois que vous avez terminé l'inscription, sélectionnez Soumettre et se connecter.

Après la création de votre compte, un admin de l'organisation devra confirmer votre adhésion avant que vous puissiez voir les données de l'organisation.

Vérifiez votre courriel

Une fois que vous avez créé votre compte, demandez à Bitwarden de vous envoyer un courriel de vérification en vous connectant à votre coffre web et en sélectionnant le bouton Vérifier le courriel.

Prochaines étapes

Maintenant que vous avez créé votre compte, nous recommandons :