Console AdminCompte Rendu

Panther SIEM

Panther est une plateforme de gestion des informations et des événements de sécurité (SIEM) qui peut être utilisée avec les organisations Bitwarden. Les utilisateurs de l'organisation peuvent surveiller l'activité événementielle avec l'application Bitwarden sur leur système de surveillance Panther.

Configuration

Créez un compte Panther

Pour commencer, vous aurez besoin d'un compte Panther et d'un tableau de bord. Créez un compte Panther sur leur site web.

Initialiser la source de journal Bitwarden Panther

1. Accédez au tableau de bord Panther.

2. Dans le menu, ouvrez le menu déroulant Configurer et sélectionnez Sources de journal.

Panther Log Sources
    Panther Log Sources

3. Sélectionnez Embarquez vos journaux.

Panther Onboard logs
    Panther Onboard logs

4. Recherchez Bitwarden dans le catalogue.

Elastic Bitwarden integration
    Elastic Bitwarden integration

5. Cliquez sur l'intégration Bitwarden et sélectionnez Commencer l'installation.

Connectez votre organisation Bitwarden

Après avoir sélectionné Démarrer l'installation, vous serez dirigé vers l'écran de configuration.

note

Panther SIEM services are only available for Bitwarden cloud hosted organizations.

1. Entrez un nom pour l'intégration puis sélectionnez Configuration.

2. Ensuite, vous devrez accéder à votre ID de client et Secret de client de votre organisation Bitwarden. Gardez cet écran ouvert, sur un autre onglet, connectez-vous à l'application web Bitwarden et ouvrez la console Admin en utilisant le sélecteur de produit ():

commutateur-de-produit
    commutateur-de-produit
  3. Naviguez vers l'écran d'informations de votre Paramètres → Organisation de votre organisation et sélectionnez le bouton Afficher la clé API. On vous demandera de ressaisir votre mot de passe principal afin d'accéder à vos informations de clé API.

Informations sur l'API de l'organisation
    Informations sur l'API de l'organisation

4. Copiez et collez les valeurs client_id et client_secret dans leurs emplacements respectifs sur la page de configuration de l'application Bitwarden. Une fois que vous avez entré les informations, continuez en sélectionnant à nouveau Configuration .

5. La panthère effectuera un test sur l'intégration. Une fois qu'un test réussi a été effectué, vous aurez la possibilité d'ajuster vos préférences. Terminez l'installation en appuyant sur Afficher la source du journal.

note

Panther may take up to 10 minutes to ingest data following the Bitwarden App setup.

Commencez à surveiller les données

1. Pour commencer à surveiller les données, rendez-vous sur le tableau de bord principal et sélectionnez Enquêter et Explorateur de Données.

2. Sur la page Explorateur de Données, sélectionnez la base de données panther_logs.public dans le menu déroulant. Assurez-vous que bitwarden_events est également affiché.

Panther Data Explorer
    Panther Data Explorer

3. Une fois que vous avez effectué toutes vos sélections requises, sélectionnez Exécuter la requête.
    Vous pouvez également Enregistrer sous pour utiliser la requête à un autre moment.

4. Une liste des événements Bitwarden sera produite au bas de l'écran.

Panther Event Logs
    Panther Event Logs

5. Les événements peuvent être développés et affichés en JSON en sélectionnant Afficher JSON. .

Panther JSON Object
    Panther JSON Object

Pour plus d'informations concernant les événements de l'organisation Bitwarden, voir ici. Des options supplémentaires pour des requêtes spécifiques sont disponibles, consultez la documentation de l'Explorateur de Données Panther pour plus d'informations.