FAQ sur la saisie automatique

Q : Comment désactiver la bulle d'accessibilité Bitwarden ?

1. Ouvrez les Paramètres sur votre appareil Android.

2. Naviguez vers Accessibilité.

3. Sélectionnez Bitwarden.

4. Désactivez le basculement pour le raccourci Bitwarden.

Q: Puis-je utiliser la saisie automatique sur un flux de travail d'identifiant divisé ?

A: Les flux de travail de connexion divisés (par exemple, lorsque les champs nom d'utilisateur et mot de passe sont affichés sur des écrans séparés) peuvent être remplis automatiquement par les extensions de navigateur Bitwarden, mais pas actuellement par les applications mobiles.

Q: Puis-je utiliser la saisie automatique tout en utilisant un clavier physique sur un iPad?

A: Oui! Pour utiliser la saisie automatique tout en utilisant un clavier physique :

1. Ouvrez l'application Paramètres iOS sur votre appareil.

2. Appuyez sur Général.

3. Appuyez sur Claviers.

4. Dans la section Tous les claviers, activez Raccourcis.

Q: Comment désactiver Google Autofill sur mon appareil Android?

A: Pour désactiver Google Autofill sur votre appareil Android:

1. Ouvrez les Paramètres sur votre appareil Android.

2. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Google.

3. Appuyez sur Remplir automatiquement avec Google et désactivez-le.

Q: Que dois-je faire à propos de "Déverrouillage biométrique désactivé en attente de vérification du mot de passe principal"?

A: Cela se produit le plus souvent sur iOS lorsque vous apportez une modification aux paramètres de biométrie de votre appareil (par exemple, en ajoutant un autre doigt à Touch ID). Pour résoudre cette erreur :

1. Si la vérification du code PIN est active , désactivez-la.

2. Se déconnectez de votre application mobile Bitwarden.

3. Vérifiez que les paramètres de votre appareil sont configurés pour utiliser Bitwarden pour le remplissage automatique.

4. Reconnectez-vous à votre application mobile Bitwarden.

5. Réactivez la vérification du code PIN si vous souhaitez l'utiliser comme sauvegarde pour la biométrie.

Q: La correspondance URI ne fonctionne-t-elle pas avec certains sites Web lorsque le domaine de base est la règle définie ?

R : Certains résultats qui correspondraient généralement ont été filtrés, car l'URL sur laquelle vous vous trouvez actuellement peut desservir plusieurs sites Web. Pour en savoir plus sur ces sites web, consultez publicsuffix.org.