Plans & TarifsGestionnaire de Mots de Passe

Plans de gestionnaire de mots de passe

Cet article décrit chaque plan d'abonnement au gestionnaire de mots de passe Bitwarden pour vous aider dans votre gestion de mots de passe et votre voyage de stockage sécurisé de Donnée. Cet article reflète les plans actuels du gestionnaire de mots de passe, mis à jour le plus récemment le 06 novembre 2023. Les utilisateurs qui ont créé des comptes avant cette date peuvent en savoir plus sur leurs plans ici.

Pour voir les plans de Secrets Manager à la place, voir ici.

Plans personnels

Les plans personnels sont conçus pour vous donner, à vous ou à votre famille, tous les outils nécessaires pour gérer en toute sécurité les données :

Individu gratuit

Nous pensons que tout le monde devrait avoir accès aux outils de sécurité du mot de passe. Les fonctionnalités principales du gestionnaire de mots de passe Bitwarden sont 100% gratuites, y compris le stockage illimité d'identifiants, de notes, de cartes de paiement et d'identités, l'accès à Bitwarden sur n'importe quel appareil, un générateur de mots de passe sécurisé, et plus encore. Inscrivez-vous gratuitement.

Individuel Premium

Mettez à niveau votre compte individuel pour déverrouiller les fonctionnalités Premium de sécurité et de gestion des mots de passe, y compris les options avancées de 2FA, l'authentificateur Bitwarden (TOTP), les fichiers joints cryptés, l'accès d'urgence et plus encore. Mettez à niveau maintenant.

note

Premium n'inclut pas le partage sécurisé de données. Pour accéder aux fonctionnalités de partage, vous aurez besoin d'un abonnement à une organisation (Gratuit, Familles, Équipes, ou Entreprise). Les organisations payantes (Familles, Équipes ou Entreprise) incluent des fonctionnalités premium pour tous les utilisateurs inscrits dans cette organisation.

Les abonnements individuels Premium sont facturés annuellement.

Organisations gratuites

Démarrez une organisation gratuite pour stocker et partager de manière sécurisée des données avec un autre utilisateur. Les organisations gratuites offrent à tous les utilisateurs toutes les fonctionnalités de base du gestionnaire de mots de passe et le partage sécurisé de données dans jusqu'à deux collections. Tout utilisateur de n'importe quel plan peut être le propriétaire d'une organisation gratuite.

Organisations de Familles

Commencez une organisation de Familles pour partager des données privées entre vous et cinq amis ou membres de la famille. Les organisations Familles incluent toutes les fonctionnalités Premium pour les six utilisateurs et le partage de données sécurisé illimité au sein de l'organisation Familles.

Les abonnements des organisations de Familles sont facturés annuellement.

Comparez les plans personnels

Dans le tableau suivant, les "fonctionnalités premium" (incluses pour les individus Premium et les organisations Familles) sont marquées d'un astérisque (*).

Fonctionnalités pour vous

Gratuit

Premium

Orga gratuite

Familles org

Utilisateurs max

1

1

2

6

Stockage sécurisé pour les identifiants, notes, cartes de paiement, et Identités

Illimité

Illimité

Illimité

Illimité

Nombre max. de collections

-

-

2

Illimité

Accès au gestionnaire de mots de passe sur différents appareils

Synchronisation de stockage à travers les appareils

Générateur de mot de passe sécurisé

Option auto-hébergée

-

Cryptage exporté

Bitwarden Send

Texte uniquement

Texte et fichiers

Texte uniquement

Texte et fichiers

*Identification en deux étapes

FIDO2, applications d'authentification, ou courriel

FIDO2, applications d'authentification, courriel, YubiKey et Duo

FIDO2, applications d'authentification, ou courriel

FIDO2, applications d'authentification, courriel, YubiKey et Duo (n'inclut pas Duo pour les organisations)

* Pièces jointes cryptées

-

1 Go

-

1 Go par utilisateur + 1 Go partagé

*Authentificateur Bitwarden (TOTP)

-

-

* Rapports sur l'état du coffre-fort

-

-

*Accès d'urgence

-

-

Éligible pour l'add-on Secrets Manager

-

-

-

*Support prioritaire

-

-

Coût pour vous

Gratuit

10 $ /an, facturé annuellement

Gratuit

40 $ /an, facturé annuellement

Plans d'affaires

Les plans d'affaires de Bitwarden sont conçus pour répondre aux besoins de stockage et de partage des petites équipes, des entreprises en croissance et des plus grandes entreprises :

Organisations de départ des Équipes

Les organisations Starter Équipes comprennent toutes les fonctionnalités premium pour tous les utilisateurs inscrits, un partage de données sécurisé illimité au sein de l'organisation Starter Équipes, et une suite d'outils opérationnels tels que la journalisation des événements et une API pour la gestion de l'organisation.

Les organisations de départ des Équipes peuvent ajouter Secrets Manager à leur portefeuille de produits pour un frais supplémentaire.

Les organisations de départ des Équipes sont facturées mensuellement à un tarif fixe de 20 $ pour 10 membres. Au fur et à mesure que votre entreprise s'agrandit à 11 membres ou plus, vous pouvez mettre à jour vers une organisation standard Équipes ou Entreprise en nous contactant.

Organisations d'Équipes

Les organisations d'Équipes sont idéales pour partager en toute sécurité des données avec vos collègues, votre département ou toute votre entreprise. Les organisations Équipes comprennent toutes les fonctionnalités premium pour tous les utilisateurs inscrits, un partage de données sécurisé illimité au sein de l'organisation Équipes, et une suite d'outils opérationnels tels que la journalisation des événements et une API pour la gestion de l'organisation.

Les organisations d'Équipes peuvent ajouter Secrets Manager à leur portefeuille de produits pour un frais supplémentaire.

Contrairement aux organisations Familles et aux organisations Gratuites, les Équipes peuvent avoir un nombre illimité d'utilisateurs (tarifé par utilisateur). Les abonnements des organisations d'Équipes peuvent être facturés annuellement ou mensuellement.

Organisations d'Entreprise

Lancez une organisation d'Entreprise pour sécuriser vos secrets commerciaux. Les organisations d'entreprise comprennent toutes les fonctionnalités premium pour tous les utilisateurs inscrits, tous les outils opérationnels inclus dans les organisations d'équipes, et des outils uniquement pour entreprise comme l'authentification SSO, l'application des politiques de sécurité d'entreprise, et une option d'auto-hébergement.

Les organisations d'Entreprise peuvent ajouter Secrets Manager à leur portefeuille de produits pour un frais supplémentaire.

Contrairement aux organisations Familles et aux organisations Gratuites, les organisations Entreprise peuvent avoir un nombre illimité d'utilisateurs (tarifé par utilisateur). Les abonnements des organisations d'Entreprise peuvent être facturés annuellement ou mensuellement.

Comparez les plans d'affaires

Dans le tableau suivant, les "fonctionnalités Premium" (incluses pour les organisations Équipes et les organisations Entreprise) sont marquées d'un astérisque (*).

Fonctionnalités pour votre entreprise

Équipes Starter & Organisations d'Équipes

Organisations d'entreprise

Stockage sécurisé pour les identifiants, notes, cartes de paiement, et Identités

Illimité

Illimité

Partage de données

Illimité

Illimité

Accès au gestionnaire de mots de passe sur différents appareils

Synchronisation de stockage à travers les appareils

Générateur de mot de passe sécurisé

Nombre de base d'utilisateurs

1

1

Nombre max. d'utilisateurs

10 pour Équipes Starter, Illimité pour Équipes

Illimité

Nombre max. de collections

Illimité

Illimité

Cryptage exporté

Bitwarden Send

Texte et fichiers

Texte et fichiers

*Identification en deux étapes

Applications d'authentification, courriel, YubiKey, FIDO2 et Duo

Applications d'authentification, courriel, YubiKey, FIDO2 et Duo

Duo pour les organisations

* Pièces jointes cryptées

1 Go par utilisateur + 1 Go partagé

1 Go par utilisateur + 1 Go partagé

*Authentificateur Bitwarden (TOTP)

*Accès d'urgence personnel

* Rapports sur l'état du coffre-fort

*Support Prioritaire

Journal des événements

Groupes d'utilisateurs

Accès à l'API

Connecteur de Répertoire

Éligible pour l'add-on Secrets Manager

Identifiez-vous avec SSO

-

Key Connector

-

Partage de mot de passe sécurisé

-

Récupération de compte

-

Option auto-hébergée

-

Rôle de gestion personnalisé

-

Parrainage des Familles pour les membres

-

Intégrations SCIM

-

Coût pour vous

Équipes Starter: 20 $ par mois pour 10 membres

Équipes: 4 $ par utilisateur par mois, facturé annuellement

ou 5 $ par utilisateur par mois, facturé mensuellement

6 $ par utilisateur par mois, facturé annuellement

ou 7 $ par utilisateur par mois, facturé mensuellement

Organisations auto-hébergées

Les organisations Bitwarden auto-hébergées pourront utiliser toutes les fonctionnalités payantes fournies par leur plan choisi. Seules les Familles et les organisations Entreprise peuvent être importées sur des serveurs auto-hébergés. Apprenez-en plus sur l'auto-hébergement d'une organisation.