Plans & Tarifs

Supprimer un Compte ou une Organisation

La suppression d'un compte Bitwarden ou d'une organisation supprime définitivement le compte ou l'organisation et toutes les données qui y sont associées. Bitwarden ne "supprime pas doucement" aucune donnée.

Supprimer un compte ou une organisation n'annule pas automatiquement un abonnement. Découvrez comment annuler un abonnement avant de supprimer un compte.

Si vous êtes bloqué hors de votre coffre et que vous supprimez votre compte afin de pouvoir en créer un nouveau, contactez-nous et nous pouvons vous aider à transférer votre abonnement vers le nouveau compte.

avertissement

Cette action est permanente et ne peut pas être annulée.

Supprimer un compte personnel

Pour supprimer votre compte sans avoir besoin de se connecter (par exemple, si vous avez perdu votre mot de passe principal):

1. Ouvrez https://vault.bitwarden.com/#/recover-delete (ou https://vault.bitwarden.eu/#/recover-delete) dans un navigateur web.

2. Entrez l'Adresse de Courriel associée au compte pour émettre un courriel de confirmation de suppression.

3. Dans votre boîte de réception, ouvrez le courriel et vérifiez que vous voulez supprimer ce compte Bitwarden.

Si vous supprimez votre compte pour en commencer un nouveau, voici quelques prochaines étapes :

• Si vous supprimez un compte Bitwarden qui a un abonnement Premium associé, contactez-nous et nous réappliquerons votre abonnement existant au nouveau compte.

• Si vous avez réussi à exporter les données de votre coffre avant de le supprimer, vous pouvez facilement les importer dans le nouveau compte.

Pour supprimer votre compte Bitwarden depuis l'application web :

1. Naviguez vers ParamètresMon compte:

Mon compte
    Mon compte

2. Faites défiler jusqu'à Zone de Danger et sélectionnez Supprimer le compte.

On vous demandera d'entrer votre mot de passe principal pour confirmer que vous avez l'autorité pour prendre cette action.

Pour supprimer votre compte Bitwarden depuis l'application mobile :

1. Sélectionnez l'onglet Paramètres .

2. Faites défiler jusqu'en bas et sélectionnez Supprimer le compte.

3. Sélectionnez le bouton Supprimer le Compte .

On vous demandera d'entrer votre mot de passe principal pour confirmer que vous avez l'autorité pour prendre cette action.

Supprimer une organisation

note

Seul le propriétaire d'une organisation a l'autorité pour prendre cette action.

1. Ouvrez la console Admin en utilisant le sélecteur de produit ():

commutateur-de-produit
    commutateur-de-produit
  2. Naviguez vers ParamètresInformations sur l'organisation.

3. Faites défiler jusqu'à la Zone de Danger et sélectionnez Supprimer l'Organisation. On vous demandera d'entrer votre mot de passe principal pour confirmer que vous avez l'autorité pour prendre cette action.