Connectez les clients à votre instance

Par défaut, les clients Bitwarden se connecteront aux serveurs hébergés par Bitwarden, mais n'importe quelle application client peut être configurée pour se connecter à votre instance Bitwarden auto-hébergée à la place.

note

Si vous essayez de vous connecter à un serveur hébergé par Bitwarden, mais que votre client tente de se connecter à une instance auto-hébergée, sélectionnez bitwarden.com ou bitwarden.eu dans le menu Se connecter sur.

Pour connecter une extension de navigateur à votre serveur auto-hébergé :

1. Sur l'écran d'identifiant ou d'inscription, sélectionnez le menu déroulant Se connecter sur et choisissez l'option Auto-hébergé .

Sélection de serveur auto-hébergé
    Sélection de serveur auto-hébergé

2. Dans le champ URL du serveur, entrez le nom de domaine de votre serveur avec https:// (par exemple, https://my.bitwarden.domaine.com).

3. Sélectionnez Enregistrer.

pointe

Les utilisateurs avec des configurations uniques peuvent spécifier l'URL de chaque service indépendamment dans la section Environnement Personnalisé.

Pour connecter une application mobile à votre serveur auto-hébergé :

1. Sur l'écran d'identifiant ou d'inscription, sélectionnez le menu déroulant Se connecter sur et choisissez l'option Auto-hébergé .

Sélection de serveur mobile
    Sélection de serveur mobile

2. Dans le champ URL du serveur, entrez le nom de domaine de votre serveur avec https:// (par exemple, https://my.bitwarden.domaine.com).

3. Sélectionnez Enregistrer.

pointe

Les utilisateurs avec des configurations uniques peuvent spécifier l'URL de chaque service indépendamment dans la section Environnement Personnalisé.

Chaque compte qui est connecté à votre application de bureau peut être connecté à un serveur différent. Pour connecter un compte à votre serveur auto-hébergé :

1. Sur l'écran d'identifiant ou d'inscription, sélectionnez le menu déroulant Se connecter sur et choisissez l'option Auto-hébergé .

Sélection de serveur sur le bureau
    Sélection de serveur sur le bureau

2. Dans le champ URL du serveur, entrez le nom de domaine de votre serveur avec https:// (par exemple, https://my.bitwarden.domaine.com).

3. Sélectionnez Enregistrer.

pointe

Les utilisateurs avec des configurations uniques peuvent spécifier l'URL de chaque service indépendamment dans la section Environnement Personnalisé.

Pour connecter le CLI à votre serveur auto-hébergé :

1. Déconnectez-vous en utilisant la commande bw logout.

2. Utilisez la commande suivante pour connecter le CLI à votre serveur auto-hébergé :

Bash
    bw config server https://your.bw.domain.com

Les utilisateurs avec des configurations uniques peuvent spécifier l'URL de chaque service indépendamment en utilisant les commandes suivantes :

Bash
    bw config server --web-vault <url> bw config server --api <url> bw config server --identity <url> bw config server --icons <url> bw config server --notifications <url> bw config server --events <url> bw config server --key-connector <url>