Console AdminPlus

Préparez votre Organisation d'Essai pour la Production

Ce guide aidera votre entreprise à se préparer pour une mise en œuvre de production de Bitwarden après une période d'essai réussie. Si vous commencez tout juste votre période d'essai, nous vous recommandons de commencer par la Liste de contrôle du projet de preuve de concept avant d'utiliser ce guide.

Étape 1 : Mettez à niveau ou redémarrez votre organisation

Lorsque vous êtes prêt à passer une organisation d'essai en production pour votre entreprise, vous pouvez mettre à niveau votre organisation existante sur place ou démarrer une nouvelle organisation à partir de zéro.

La plupart des clients mettent à niveau leur organisation existante sur place et purgent leur coffre des données de test utilisées pendant leur période d'essai avant d'importer toutes les données partagées en production (Étape 4a).

Étape

Durée (heures)

Action

Description

1a

0.5

Mettez à niveau ou redémarrez votre organisation

Mettez à niveau votre organisation ou commencez une nouvelle organisation.

pointe

If you choose to start a new organization for your production implementation, revisit the Proof-of-Concept Project Checklist and work through those steps before proceeding.

Étape 2 : Préparation pour une intégration plus large

Bien que vous ayez probablement un certain nombre de membres dans votre organisation d'essai, la plupart des entreprises ajoutent beaucoup plus d'utilisateurs lorsqu'elles passent à la production. Dans cet esprit, voici quelques étapes cruciales que vous devriez prendre avant d'intégrer le reste de votre équipe :

Étape

Durée (heures)

Action

Description

2a

0.5

Vérifiez la configuration de vos politiques de sécurité

Pour vous assurer que vos politiques de sécurité configurées sont appliquées à tous les membres dès qu'ils rejoignent, vérifiez que toutes les politiques de sécurité souhaitées sont activées.

2b

0.25

Activer la réinitialisation du mot de passe principal

La politique de réinitialisation du mot de passe principal est considérée comme critique par de nombreuses organisations pour sa capacité à récupérer les comptes des utilisateurs qui oublient leur mot de passe principal ou qui sont désactivés. Activez cette politique maintenant .

Étape 3 : Obtenez une licence de production

Cette étape ne s'applique que si vous hébergez vous-même Bitwarden . Pendant votre essai de Bitwarden, vous utilisez une licence d'essai spéciale qui devra être mise à niveau vers une licence de production. Une fois que vous mettez à niveau votre serveur auto-hébergé vers la licence de production, vous pouvez activer la synchronisation automatique des licences. Suivez ces étapes :

Étape

Durée (heures)

Action

Description

3a

0.25

Récupérez votre licence de production

Récupérez votre licence de production depuis l'application web cloud Bitwarden en suivant ces étapes.

3b

0.25

Mettez à jour manuellement votre fichier de licence

Téléversez la licence récupérée sur votre serveur auto-hébergé en suivant la procédure de mise à jour Manuel ici.

3c

0.5

Activez la synchronisation de facturation

Configurez votre organisation pour tirer automatiquement votre fichier de licence à l'avenir en suivant la procédure de synchronisation automatique ici.

Étape 4 : Importer vos données

Avant d'intégrer le reste de votre équipe, assurez-vous que toutes les informations d'identification requises sont collectées dans votre organisation, et que les membres n'auront accès qu'à ce dont ils ont besoin une fois intégrés.

De nombreux clients purgent leur coffre de données de test utilisées pendant leur période d'essai avant d'importer toutes les données partagées en production (Étape 4a). La purge des données du coffre, qui peut être effectuée à partir de l'affichage des ParamètresInformations de l'organisation de l'organisation, empêchera la création de doublons et vous aidera à commencer avec une ardoise vierge.

Il se peut que vous ayez terminé la plupart ou la totalité de ces étapes, mais nous vous recommandons de vérifier à nouveau qu'elles sont réalisées à votre satisfaction :

Étape

Durée (heures)

Action

Description

4a

0.5

Importez votre donnée

Importez toutes les données partagées dans votre organisation de production.

4b

0.5

Audit des collections

Assurez-vous que vos collections contiennent les bons éléments de coffre avant d'accorder un accès plus large.

4c

0.5

Groupes d'audit

Assurez-vous que vos groupes sont attribués aux bonnes collections avant d'attribuer plus d'utilisateurs.

De plus, c'est maintenant le bon moment pour vérifier les privilèges que vous accordez aux utilisateurs individuels de votre équipe administrative. Définir de bonnes pratiques pour les rôles et les autorisations des membres dès maintenant facilitera la promotion des utilisateurs une fois que vous commencerez à intégrer plus d'employés :

Étape

Durée (heures)

Action

Description

4d

0.75

Examiner les affectations de rôle des membres

Examinez les rôles de membre prédéfinis disponibles dans Bitwarden et déterminez quel rôle convient pour l'informatique, les gestionnaires, etc.

4ème

1

Configurez des comptes admin personnalisés

De nombreuses organisations trouvent utile de créer des rôles personnalisés pour les admins afin d'attribuer des niveaux d'autorisation granulaires aux utilisateurs. Consultez ce guide pour quelques meilleures pratiques.

Étape 5 : Configurer les applications client

Étant donné que vous aurez bientôt un grand nombre d'utilisateurs commençant à utiliser Bitwarden, il peut être utile de mettre en place des processus pour configurer et déployer de manière centralisée les principales applications Bitwarden :

Étape

Durée (heures)

Action

Description

5a

1

Configurer les clients pour l'auto-hébergement

Auto-hébergé uniquement . Les clients Bitwarden peuvent être pré-configurés pour pointer vers votre serveur auto-hébergé. Pour ce faire, suivez ces instructions.

5b

1

Déployez des extensions de navigateur sur des appareils gérés

Les extensions de navigateur Bitwarden, l'application que les utilisateurs finaux utiliseront le plus souvent dans leurs flux de travail quotidiens, peuvent être déployées de manière automatisée sur les appareils de vos utilisateurs. Pour ce faire, suivez ces instructions.

Étape 6 : Intégrez votre équipe

Maintenant que votre organisation est prête à être utilisée en production, intégrez le reste de vos utilisateurs. Selon la façon dont vous avez configuré votre organisation pendant la période d'essai, cela peut être :

Nous recommandons vivement de revoir, ou de réexaminer, le guide Intégration et Succession avant d'intégrer vos utilisateurs restants.