Password ManagerBitwarden Send

Envoyer la confidentialité

Protégez le contenu de votre envoi en configurant un mot de passe pour l'accès afin que les destinataires non intentionnels ne puissent pas voir les informations, et/ou pour masquer votre courrier électronique aux destinataires. Pour les envois de texte, vous pouvez également demander aux destinataires de désactiver la visibilité afin d'éviter toute exposition à des spectateurs involontaires.

Les options Mot de passe, Masquer l'e-mail et Masquer le texte peuvent être définies lors de la création d'un nouvel envoi, ou à partir de la vue Modifier l'envoi à tout moment avant la suppression de l'envoi.

Envoyer les mots de passe

Pour chaque envoi, vous pouvez définir un mot de passe que les destinataires devront saisir pour y accéder. La protection par mot de passe d'un envoi est un bon moyen de s'assurer que les informations qu'il contient ne sont pas exposées à des destinataires involontaires :

Réception d'un envoi protégé par un mot de passe
Réception d'un envoi protégé par un mot de passe

Une fois que vous avez protégé un envoi par un mot de passe, vous ne pourrez plus voir le mot de passe configuré, mais vous pourrez le modifier ou le supprimer à tout moment.

Modifier les mots de passe d'envoi

Vous pouvez modifier le mot de passe d'un envoi à tout moment à partir de la vue Modifier l'envoi. La modification du mot de passe d'un envoi ne nécessite pas la saisie du mot de passe précédent. Lors de la modification du mot de passe d'un envoi, le champ Mot de passe devient Nouveau mot de passe:

Définir un mot de passe d'envoi
Définir un mot de passe d'envoi

Supprimer les mots de passe d'envoi

Vous pouvez supprimer le mot de passe d'un envoi à tout moment en utilisant l'option de menu Remove Password. Si vous supprimez le mot de passe d'un envoi, vous n'aurez pas à saisir le mot de passe précédent.

Cacher l'email

pointe

Pour les entreprises, la disponibilité de cette option peut être définie à l'aide d'une politique d'entreprise.

Par défaut, les envois affichent l'adresse électronique de l'expéditeur aux destinataires :

Email de l'expéditeur visible
Email de l'expéditeur visible

Cochez l'option Masquer mon adresse e-mail aux destinataires pour supprimer votre adresse e-mail de l'envoi. Les destinataires peuvent toujours valider la fiabilité des envois attendus en recoupant le lien d'envoi avec l'expéditeur. Les objets d'envoi de courrier électronique caché émettent un avertissement aux destinataires pour les encourager à le faire :

Email de l'expéditeur caché
Email de l'expéditeur caché

Cacher le texte

Pour les envois de texte, cochez l'option Lors de l'accès à l'envoi, masquez le texte par défaut pour obliger les destinataires à Basculer la visibilité pour en voir le contenu. Cacher le texte est un bon moyen de s'assurer que les informations qu'il contient ne sont pas exposées à des spectateurs involontaires :

Réception d'un envoi de texte caché
Réception d'un envoi de texte caché