Password ManagerAdministration des chambres fortes

Synchroniser votre chambre forte

L'ajout, la modification ou la suppression d'éléments du coffre-fort à partir de n'importe quelle application Bitwarden enverra automatiquement les modifications à votre serveur Bitwarden, qu'il soit hébergé dans le Cloud ou autonome.

Afin de transférer ces changements vers une autre application Bitwarden, votre coffre-fort devra être synchronisé.

Synchronisation automatique

Les éléments que vous possédez dans le coffre-fort web resteront toujours synchronisés. Les éléments appartenant à une organisation sont synchronisés entre les utilisateurs et les applications clientes toutes les 30 minutes.

Les autres applications Bitwarden (extensions de navigateur, applications mobiles, applications de bureau et CLI) se synchroniseront automatiquement lors de la connexion, et régulièrement lorsqu'elles seront déverrouillées. Vous pouvez également synchroniser manuellement votre coffre-fort pour en extraire immédiatement les modifications.

note

Lorsque vous installez Bitwarden sur un nouvel appareil, la connexion à votre compte permet de récupérer automatiquement les données les plus récentes de votre coffre-fort.

Synchronisation manuelle

Pour synchroniser manuellement votre coffre-fort à partir d'une application Bitwarden :

Sélectionnez l'onglet Settings, l'option Sync et le bouton Sync Vault Now.

Ouvrez l'onglet Paramètres de , appuyez sur l'option Autre et appuyez sur Synchroniser maintenant.

Activez l'option Activer la synchronisation lors de l'actualisation pour permettre à votre coffre-fort d'être synchronisé à l'aide d'un menu déroulant dans l'onglet Mon coffre-fort.

Sélectionnez FichierSync Vault dans la barre de menus.

note

Seul le compte actuellement actif sera synchronisé.

Utilisez la commande sync pour synchroniser manuellement votre chambre forte :

Bash
bw sync

Pour plus d'informations, veuillez vous référer à la documentation Bitwarden CLI.

Dépannage

Si votre chambre forte ne se synchronise pas correctement, vérifiez les points suivants :

Horodatage non conforme

La synchronisation peut échouer si l'heure de votre appareil n'est pas correcte. Bitwarden utilise TLS/SSL, qui échouera à connecter une application Bitwarden au serveur si les horodatages ne correspondent pas.

VPN ou interférence des bloqueurs de publicité

Dans certains cas, les extensions de navigateur VPN ou les bloqueurs de publicité peuvent interférer avec la connexion entre l'application Bitwarden et le serveur. Ce problème est généralement observé avec les extensions de navigateur.