Plans & TarifsGestionnaire de Mots de Passe

Mettre à niveau de Individuel à Organisation

Cet article guidera les utilisateurs individuels existants du gestionnaire de mots de passe (Gratuit ou Premium) à travers le processus de transition vers un plan d'organisation (Gratuit, Familles, Équipes, ou Entreprise) afin de commencer à partager en toute sécurité des données d'organisations avec des amis, la famille, des collègues, un département ou une entreprise entière.

pointe

Si vous cherchez comment mettre à niveau une organisation gratuite existante vers une organisation payante, consultez plutôt cette FAQ.

Commencez votre organisation

Suivez les étapes suivantes pour démarrer votre organisation :

1. Connectez-vous à l'application web Bitwarden et sélectionnez le bouton Nouvelle organisation :

Nouvelle organisation
    Nouvelle organisation
  2. Sur l'écran de la Nouvelle Organisation, entrez un Nom d'organisation pour votre nouvelle organisation et le Courriel de facturation auquel nous pouvons vous joindre.

note

Les organisations payantes (Familles, Équipes, ou Entreprise) ont un essai gratuit de 7 jours intégré. Nous ne vous facturerons pas avant la fin de votre essai. Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment dans l'onglet Paramètres de votre organisation.

3. Si vous créez une organisation au nom d'une entreprise :

• Cochez la case Ce compte est détenu par une entreprise.

• Fournissez le nom de votre entreprise.

4. Dans la section Choisissez votre plan, sélectionnez quel type d'organisation à créer. Les options comprennent :

• Gratuit: Pour les tests ou les utilisateurs personnels à partager avec un autre utilisateur. En savoir plus.

• Familles: Pour usage personnel, à partager avec la famille et les amis. En savoir plus.

• Équipes Starter: Pour les entreprises et autres organisations d'équipe. En savoir plus.

• Équipes: Pour les entreprises et autres organisations d'équipe. En savoir plus.

• Entreprise : Pour les entreprises et autres grandes organisations. En savoir plus.

note

Les organisations payantes (Familles, Équipes ou Entreprise) incluent des fonctionnalités premium pour tous les utilisateurs inscrits. Pour plus d'informations sur les fonctionnalités Premium, voir Plans du gestionnaire de mots de passe.

5. Si vous avez sélectionné une organisation payante, entrez les informations suivantes :

• Pour les Équipes ou l'Entreprise, entrez le nombre de sièges utilisateurs dont vous avez besoin. Des sièges seront ajoutés si vous dépassez ce nombre, à moins que vous spécifiez une limite.

• Pour les Familles, les Équipes, ou l'Entreprise, entrez la quantité de Stockage Supplémentaire (GB) dont vous avez besoin. Votre plan comprend 1 Go de fichiers joints cryptés partagés, et vous pouvez ajouter un stockage supplémentaire plus tard si nécessaire.

• Pour les Équipes ou l'Entreprise, sélectionnez si vous souhaitez être facturé annuellement ou mensuellement. D'autres types d'organisations ne peuvent être facturés qu'annuellement.

• Pour toute organisation payante, entrez vos Informations de Paiement.

pointe

Si vous souhaitez utiliser Secrets Manager, suivez les étapes suivantes pour l'ajouter à votre plan :

1. Dans la section Plus de Bitwarden, sélectionnez la case à cocher Ajouter Secrets Manager .

2. Dans le champ Places utilisateur, spécifiez le nombre de places à acheter pour Secrets Manager. Cela doit être inférieur ou égal au nombre de sièges spécifiés pour votre abonnement au gestionnaire de mots de passe.

3. Dans le champ Comptes de service supplémentaires, spécifiez le nombre de comptes de service à ajouter à Secrets Manager. Les plans Équipes et Entreprise sont pré-emballés avec 50 et 200 comptes de service, respectivement.

6. Cliquez sur Soumettre pour commencer à utiliser votre nouvelle organisation.

Annuler le plan individuel Premium

Les organisations payantes (Familles, Équipes ou Entreprise) fournissent automatiquement à tous les utilisateurs l'accès aux fonctionnalités Premium. Si vous aviez un abonnement individuel Premium au moment de la création de l'organisation, vous pouvez annuler votre abonnement individuel Premium sans perdre l'accès aux fonctionnalités Premium.

avertissement

Bitwarden offre des remboursements pour les plans individuels Premium annulés dans les 30 jours suivant la création du compte. Si vous créez une organisation payante dans les 30 jours suivant la création d'un compte individuel Premium, contactez-nous pour initier votre remboursement.

À l'heure actuelle, Bitwarden n'offre pas de remboursements pour les abonnements payants de plus de 30 jours.

Pour annuler votre abonnement individuel Premium :

1. Dans l'application web Bitwarden, naviguez vers ParamètresAbonnement :

Page d'abonnement
    Page d'abonnement

2. Sélectionnez le bouton Annuler l'abonnement.

Prochaines étapes

Maintenant que vous avez créé votre organisation, nous vous recommandons de :