Donnée de Coffre

Toutes les données du coffre sont cryptées par Bitwarden avant d'être stockées n'importe où. Pour apprendre comment, voir Cryptage.

Les données du coffre ne peuvent être déchiffrées qu'à l'aide d'une clé dérivée de votre mot de passe principal. Bitwarden est une solution de chiffrement à connaissance zéro, ce qui signifie que vous êtes la seule partie ayant accès à votre clé et la capacité de déchiffrer les données du coffre. Listées ci-dessous sont des exemples de la donnée qui est cryptée, ainsi que des liens de téléchargement démontrant la donnée cryptée.

pointe

Nous vous encourageons à consulter notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Donnée de coffre qui est cryptée:

• Pour tous les éléments:

• Noms d'éléments

• Notes

• Pièces jointes

• Nom de la pièce jointe

• Contenu du fichier

• Clé de chiffrement de fichier

• Noms de champs personnalisés et valeurs

• Pour saisir: asset-hyperlink id: yfr02nYyvD0GmjXzXjAu5:

• Noms d'utilisateur

• Mots de passe

• Historique des mots de passe

• URI (c'est-à-dire des chaînes de détection de correspondance)

• Clés d'authentificateur (c'est-à-dire secrets TOTP)

• Pour saisir: asset-hyperlink id: 5HYmBCBzT1qVE4yeqwY1F3:

• Noms des titulaires de carte

• Nombres

• Marques

• Dates d'expiration

• Codes de sécurité

• Pour saisir: asset-hyperlink id: 5ltDUVHgqqx1yfHIzv5e4k:

• Noms (Titre/Prénom/Milieu/Nom de famille)

• Noms d'utilisateur

• Entreprises

• Numéros de sécurité sociale, numéros de passeport et numéros de permis

• Courriels et téléphones

• Adresse 1, Adresse 2, Adresse 3, Ville, État / Province, Code postal, Pays

• Pour saisir: asset-hyperlink id: 5QUNWhFSzC7EIo8CaHjxta:

• Envoyer des noms

• Envoyer du texte

• Envoyer le fichier

• Envoyer des notes

• Envoyer la clé de chiffrement (en savoir plus)

• type : identifiant du lien hypertexte de l'actif : 6qRBtIOjOOjDryxVo35sQF noms

• type : identifiant du lien hypertexte de l'actif : 3KT79LDVKbIhF5cpNk5tL noms

Donnée de Secrets Manager qui est cryptée:

Certaines données, mais jamais de données de coffre ou de secrets, sont utilisées pour vous fournir le service Bitwarden. Ceci est appelé donnée administrative et peut être accessible par Bitwarden. En savoir plus.