Password ManagerImporter & Exporter

Conditionnez un Bitwarden .csv ou .json

Cet article définit le format que vous devriez utiliser lors de la conditionnement manuel d'un .csv ou d'un .json pour l'importer dans Bitwarden. Ce format est identique à celui utilisé par les fichiers .csv ou .json créés en exportant votre coffre Bitwarden.

Assurez-vous que vous utilisez le bon format selon que vous importez des données dans votre coffre ou dans un coffre d'organisation.

Conditionner un .csv

pointe

Les fichiers Bitwarden .csv ne géreront que les identifiants et les notes sécurisées. Si vous devez importer ou exporter des identités et des cartes de paiement également, utilisez JSON.

Pour votre coffre individuel

Créez un fichier texte en clair encodé en UTF-8 avec l'en-tête suivant comme première ligne dans le fichier :

Bash
folder,favorite,type,name,notes,fields,reprompt,login_uri,login_username,login_password,login_totp

Par exemple:

Bash
folder,favorite,type,name,notes,fields,reprompt,login_uri,login_username,login_password,login_totp Social,1,login,Twitter,,,0,twitter.com,me@example.com,password123, ,,login,EVGA,,,,https://www.evga.com/support/login.asp,hello@bitwarden.com,fakepassword,TOTPSEED123 ,,login,My Bank,Bank PIN is 1234,"PIN: 1234",,https://www.wellsfargo.com/home.jhtml,john.smith,password123456, ,,note,My Note,"This is a secure note.",,,,,

Lors de l'importation de ce fichier, sélectionnez Bitwarden (csv) comme votre format de fichier.

saisir: asset-hyperlink id: 4j3wYIYVQYW2MZUBogVxM3

Pour votre organisation

Créez un fichier texte en clair encodé en UTF-8 avec l'en-tête suivant comme première ligne dans le fichier :

Bash
collections,type,name,notes,fields,reprompt,login_uri,login_username,login_password,login_totp

Par exemple,

Bash
collections,type,name,notes,fields,reprompt,login_uri,login_username,login_password,login_totp "Social,Marketing",login,Twitter,,,0,twitter.com,me@example.com,password123, "Finance",login,My Bank,"Bank PIN is 1234","PIN: 1234",0,https://www.wellsfargo.com/home.jhtml,john.smith,password123456, "Finance",login,EVGA,,,0,https://www.evga.com/support/login.asp,hello@bitwarden.com,fakepassword,TOTPSEED123 "Finance",note,My Note,"This is a secure note.",,0,,,

Lors de l'importation de ce fichier, sélectionnez Bitwarden (csv) comme votre format de fichier.

saisir: lien-actif id: YYnGrBJO8O5Xv2O0dFW9Z

Valeurs minimales requises

Il se peut que vous n'ayez pas de donnée pour toutes les valeurs affichées dans les formats ci-dessus, cependant, la plupart sont facultatives. Pour que l'importateur Bitwarden .csv fonctionne correctement, vous n'avez besoin que des valeurs suivantes pour n'importe quel objet :

Bash
folder,favorite,type,name,notes,fields,reprompt,login_uri,login_username,login_password,login_totp ,,login,Login Name,,,,,, ,,note,Secure Note Name,,,,,,

Conditionner un .json

Pour votre coffre individuel

Créez un fichier texte brut encodé en UTF-8 dans le format suivant :

Bash
{ "folders": [ { "id": "xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx", "name": "Folder Name" }, ... ], "items": [ { "passwordHistory": [ { "lastUsedDate": "YYYY-MM-00T00:00:00.000Z", "password": "passwordValue" } ], "revisionDate": "YYYY-MM-00T00:00:00.000Z", "creationDate": "YYYY-MM-00T00:00:00.000Z", "deletedDate": null, "id": "yyyyyyyy-yyyy-yyyy-yyyy-yyyyyyyyyyyy", "organizationId": null, "folderId": "xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx", "type": 1, "reprompt": 0, "name": "My Gmail Login", "notes": "This is my gmail login for import.", "favorite": false, "fields": [ { "name": "custom-field-1", "value": "custom-field-value", "type": 0 }, ... ], "login": { "uris": [ { "match": null, "uri": "https://mail.google.com" } ], "username": "myaccount@gmail.com", "password": "myaccountpassword", "totp": otpauth://totp/my-secret-key }, "collectionIds": null }, ... ] }

Lors de l'importation de ce fichier, sélectionnez Bitwarden (json) comme votre format de fichier.

saisir: asset-hyperlink id: 2iwtn9YFqooYJmw1JWwCXa

Pour votre organisation

Créez un fichier texte brut encodé en UTF-8 dans le format suivant :

Bash
{ "collections": [ { "id": "xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx", "organizationId": "yyyyyyyy-yyyy-yyyy-yyyy-yyyyyyyyyyyy", "name": "My Collection", "externalId": null }, ... ], "items": [ { "passwordHistory": [ { "lastUsedDate": "YYYY-MM-00T00:00:00.000Z", "password": "passwordValue" } ], "revisionDate": "YYYY-MM-00T00:00:00.000Z", "creationDate": "YYYY-MM-00T00:00:00.000Z", "deletedDate": null, "id": "vvvvvvvv-vvvv-vvvv-vvvv-vvvvvvvvvvvv", "organizationId": "yyyyyyyy-yyyy-yyyy-yyyy-yyyyyyyyyyyy", "folderId": "zzzzzzzz-zzzz-zzzz-zzzz-zzzzzzzzzzzz", "type": 1, "reprompt": 1, "name": "Our Shared Login", "notes": "A login for sharing", "favorite": false, "fields": [ { "name": "custom-field-1", "value": "custom-field-value", "type": 0 }, ... ], "login": { "uris": [ { "match": null, "uri": "https://mail.google.com" } ], "username": "myaccount@gmail.com", "password": "myaccountpassword", "totp": otpauth://totp/my-secret-key }, "collectionIds": "xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx" }, ... ] }

Lors de l'importation de ce fichier, sélectionnez Bitwarden (json) comme votre format de fichier.

saisir: asset-hyperlink id: 2Pui1E5uLs2FSw6GhO6pdU

Importer dans les collections existantes

En conditionnant correctement votre fichier d'organisation .json, vous pouvez importer de nouveaux éléments d'identifiant dans des collections préexistantes.

L'exemple suivant démontre le format approprié pour importer un seul élément dans une collection préexistante. Notez que vous devrez :

• Obtenez les identifiants de l'organisation et de la collection. Ces éléments peuvent être obtenus en naviguant vers la collection dans votre application web et en les extrayant de la barre d'adresse (par exemple, https://vault.bitwarden.com/#/organisations//coffre?collectionId=).

• Définissez un tableau "collections": [] qui contient des données pour la collection préexistante, y compris les identifiants de l'organisation et de la collection (voir ci-dessus) ainsi que son nom. Tant que ces 3 points de donnée correspondent, une nouvelle collection ne sera pas créée lors de l'importation et à la place, les éléments du fichier seront importés dans la collection préexistante.

Bash
{ "encrypted": false, "collections": [ { "id": "b8e6df17-5143-495e-92b2-aff700f48ecd", "organizationId": "55d8fa8c-32bb-47d7-a789-af8710f5eb99", "name": "My Existing Collection", "externalId": null } ], "folders": [], "items": [ { "id": "2f27f8f8-c980-47f4-829a-aff801415845", "organizationId": "55d8fa8c-32bb-47d7-a789-af8710f5eb99", "folderId": null, "type": 1, "reprompt": 0, "name": "Item to Import", "notes": "A login item for sharing.", "favorite": false, "login": { "uris": [ { "match": null, "uri": "https://mail.google.com" } ], "username": "my_username", "password": "my_password", "totp": null }, "collectionIds": ["b8e6df17-5143-495e-92b2-aff700f48ecd"] } ] }

Paires clé-valeur minimales requises

Il se peut que vous n'ayez pas de donnée pour toutes les paires clé-valeur affichées dans les formats ci-dessus, cependant la plupart sont facultatives. Pour que l'importateur Bitwarden .json fonctionne correctement, vous n'avez besoin que des paires clé-valeur suivantes pour chaque objet :

Bash
{ "items": [ { "type": 1, "name": "Login Item's Name", "login": {} }, { "type": 2, "name": "Secure Note Item's Name", "secureNote": {} }, { "type": 3, "name": "Card Item's Name", "card": {} }, { "type": 4, "name": "Identity Item's Name", "identity": {} } ] }

Les objets "identifiant", "secureNote", "carte de paiement", et "Identité" peuvent être importés comme des objets vides, cependant nous recommandons de conditionner les fichiers avec autant de Donnée que vous le pouvez.