Données Administratives

Les utilisateurs fournissent des informations personnelles en lien avec la création de votre compte, l'utilisation du service Bitwarden et le support, ainsi que les paiements pour le service Bitwarden. Bitwarden utilise des données administratives pour vous fournir le service Bitwarden. Nous conservons les données administratives aussi longtemps que vous êtes un client de Bitwarden et comme requis par la loi. Si vous mettez fin à votre relation avec Bitwarden, nous supprimerons vos informations personnelles conformément à nos politiques de sécurité de rétention de Donnée.

pointe

Nous vous encourageons à consulter notre Politique de Confidentialité pour plus d'informations.

Pour les comptes Individuel, Premium et Familles, Bitwarden ne consigne pas d'informations spécifiques concernant les tentatives d'authentification (qu'elles soient réussies ou non) ou l'utilisation des produits Bitwarden. Pour les membres des Équipes et des organisations Entreprise, ces informations, y compris les adresses IP, sont enregistrées pour être accessibles par les admins et les propriétaires dans les journaux d'événements.

Comme décrit ci-dessus, Bitwarden accède à certaines données pour vous fournir le service Bitwarden, y compris :

Informations personnelles

• Adresse de courriel du compte (utilisée pour la vérification du courriel, l'administration du compte et la communication entre vous et Bitwarden).

• Si l'adresse de courriel est vérifiée.

• Nom (uniquement si fourni lors de la création du compte).

• Un GUID spécifique à l'appareil généré par Bitwarden (parfois appelé ID d'appareil et utilisé pour vous alerter lorsqu'un nouvel appareil se connecte à votre coffre-fort.)

Facturation / Abonnement

• Statut d'abonnement Premium et date de renouvellement.

• Historique de facturation.

• Quatre derniers chiffres de la méthode de paiement enregistrée, type de carte de paiement, et date d'expiration.

• Tout crédit de compte existant.

Informations sur l'organisation

• Nom de l'organisation.

• Nom de l'organisation commerciale (le cas échéant).

• Informations sur le type et le plan de l'organisation, y compris :

• Fonctionnalités disponibles pour l'organisation.

• Cadence de renouvellement.

• Nombre de sièges.

• Adresse de courriel pour facturer l'organisation.

• Adresses de courriel des propriétaires et admins de l'organisation.