Journaux d'événements du fournisseur

Qu'est-ce que sont les journaux d'événements ?

Les journaux d'événements sont des enregistrements horodatés des événements qui se produisent au sein de votre fournisseur. Les journaux d'événements pour le Fournisseur ne sont accessibles qu'aux admins du Fournisseur depuis la vue Personnes du Portail du Fournisseur : anage

Journaux d'événements du fournisseur
Journaux d'événements du fournisseur

En sélectionnant le bouton Exporter, cela créera un .csv de tous les événements dans la plage de dates spécifiée :

Exporter les journaux d'événements du fournisseur
Exporter les journaux d'événements du fournisseur

Événements

Les journaux d'événements enregistrent plusieurs différents types d'événements pour les fournisseurs. L'écran des journaux d'événements capture une Horodatage pour l'événement, les informations de l'application client, y compris le type d'application et l'IP (accessibles en passant la souris sur l'icône du globe), le Utilisateur connecté à l'événement, et une description de l'Événement. Les événements du fournisseur comprennent :

• Utilisateur invité identifiant-utilisateur

• Utilisateur confirmé identifiant-utilisateur

• Utilisateur édité user-identifier

• Utilisateur supprimé identifiant-utilisateur

• Accédé au coffre de l'identifiant-organisation organisation.

• Organisation créée identifiant-organisation (déclenché lorsque une nouvelle organisation est créée au sein du fournisseur)

• Ajout de l'organisation identifiant-de-l'organisation (déclenché lorsque une organisation existante est ajoutée au fournisseur)

• Organisation supprimée identifiant-organisation

pointe

Les événements du fournisseur ne regroupent pas actuellement les événements enregistrés pour chaque organisation client. Les utilisateurs fournisseurs peuvent accéder aux journaux d'événements de l'organisation à partir du coffre de l'organisation client. En savoir plus.