Vider le cache de synchronisation

Le Directory Connector conserve un cache local tout en synchronisant les modifications avec votre organisation Bitwarden. Ce cache aide le connecteur de répertoire à envoyer uniquement les deltas entre les deux répertoires (avant / après).

Si vous rencontrez des erreurs de synchronisation, ou si un changement particulier de répertoire n'est pas synchronisé comme prévu, vous devriez effacer ce cache. La suppression du cache déclenchera une synchronisation complète lors de la prochaine opération de synchronisation. Pour vider le cache local :

From the Directory Connector desktop app:

1. Select the More tab.

2. In the Other section, select the Clear Sync Cache button.

Use the following command:

Bash
bwdc clear-cache