Fournisseurs FAQ

Portail du fournisseur

Q : Y a-t-il des frais de démarrage ou mensuels pour l'utilisation du Portail Fournisseur ?

A: Il n'y a pas de frais pour les MSP ou leurs utilisateurs pour utiliser le Portail Fournisseur. Il est fourni, gratuitement, dans le cadre du programme de partenariat Bitwarden. Si vous souhaitez configurer une organisation pour utilisation par votre équipe interne, ces places seront facturées au tarif réduit.

Q: Je fournis déjà Bitwarden comme un service pour mes clients, que dois-je faire pour passer au Portail Fournisseur?

A: C'est rapide et facile ! Contactez-nous et un membre de l'équipe Bitwarden vous enverra une invitation. Une fois dans le Portail Fournisseur, vous pouvez ajouter des organisations de clients existantes pour commencer à centraliser la gestion des clients.

Q: Que se passe-t-il si je suis verrouillé hors de mon compte admin de fournisseur?

A: L'accès au Portail du Fournisseur se fait par votre compte Bitwarden. Si vous oubliez votre mot de passe principal, Bitwarden n'a aucune connaissance de, aucun moyen de récupérer ou de réinitialiser votre mot de passe principal et vous ne pourrez pas accéder au Portail du Fournisseur. Bitwarden recommande fortement que vous prévoyiez un deuxième utilisateur avec un rôle d'admin de fournisseur pour des raisons de basculement.

Déploiement

Q: Quelles options de déploiement sont disponibles ?

A: L'accès au portail fournisseur Bitwarden est disponible via le service cloud Bitwarden. Le Portail Fournisseur n'est pas pris en charge pour les environnements auto-hébergés à ce moment.

Gestion du client

Q: Y a-t-il un processus recommandé pour l'intégration de nouveaux clients?

A: Oui! Nous avons détaillé un processus de travail recommandé ici.

Q: Comment un MSP accède-t-il aux organisations de clients ?

A: Les MSP peuvent accéder à toutes les organisations de clients sous gestion depuis le Portail Fournisseur. En savoir plus ici.

Q: Un administrateur MSP peut-il voir ou gérer les identifiants pour tous les clients?

A: Les admins de fournisseur et les utilisateurs de service ont les mêmes privilèges que les propriétaires dans l'organisation du client. Ils peuvent gérer les éléments du coffre, les collections, les utilisateurs, les groupes et d'autres fonctions au sein de l'organisation. Les admins de fournisseur et les utilisateurs de service ne peuvent pas accéder ou afficher les éléments du coffre privé d'un utilisateur.

Q: Peut-on définir des politiques de sécurité par défaut de l'entreprise qui s'appliquent à tous les clients?

R : Chaque organisation cliente fonctionne indépendamment avec des politiques configurées individuellement. En savoir plus sur la configuration des stratégies d'entreprise .