Mises à jour des plans et abonnements du gestionnaire de mots de passe

Chaque client est sur le dernier ensemble de fonctionnalités.

Les clients fidèles bénéficient de toutes les fonctionnalités les plus récentes et avancées du gestionnaire de mots de passe Bitwarden. À partir du 6 novembre 2023, avec les nouvelles mises à jour de produits, les clients reçoivent automatiquement les dernières fonctionnalités, leur offrant une efficacité, une sécurité et une productivité accrues.

Cet article détaille les abonnements précédents au gestionnaire de mots de passe Bitwarden. Vous pouvez identifier le plan auquel vous êtes abonné via la page Facturer > Abonnement ou en regardant la description sur votre facture la plus récente.

Si vous avez acheté un abonnement le 6 novembre 2023 ou après, référez-vous à l'article sur les Plans du gestionnaire de mots de passe.

Abonnements achetés avant le 6 septembre 2020

Entreprise 2019

Si vous avez un abonnement à 2019 Enterprise Org, vous serez automatiquement mis à niveau le 6 novembre 2023 pour inclure l'accès à toutes les fonctionnalités auxquelles les abonnements Entreprise actuels ont accès, y compris l'identifiant avec SSO, la provision SCIM, et l'administration de la récupération de compte. Le prix de votre abonnement et de votre siège reste le même pour les utilisateurs existants ainsi que pour les nouveaux utilisateurs ajoutés à votre organisation.

Équipes 2019

Si vous avez un abonnement à 2019 Équipes Org, vous serez automatiquement mis à jour le 6 novembre 2023, pour inclure l'accès à toutes les fonctionnalités auxquelles les abonnements actuels des Équipes ont accès, y compris les groupes, les journaux d'événements, et Duo pour les organisations. Le prix de votre abonnement et de votre siège reste le même pour les utilisateurs existants ainsi que pour les nouveaux utilisateurs ajoutés à votre organisation.

Familles 2019

Si vous avez un abonnement à 2019 Familles Org., vous ne serez pas automatiquement déplacé vers un nouvel ensemble de fonctionnalités à ce moment. En tant qu'organisation Familles 2019, la mise à niveau vers un abonnement actuel à l'organisation Familles permettra :

• Augmentez le nombre d'utilisateurs avec lesquels vous pouvez partager de 5 à 6.

• Déverrouillez des fonctionnalités Premium comme des options avancées de 2FA, la génération de TOTP, les fichiers joints, et l'accès d'urgence pour tous les membres. Sous les abonnements de l'organisation Familles 2019, des fonctionnalités comme la génération de TOTP et les pièces jointes sont disponibles pour les éléments appartenant à l'organisation, mais uniquement pour les éléments individuellement possédés si vous achetez également Premium pour chaque membre.

Cela signifie qu'à 40 $/an, les organisations Familles actuelles sont moins chères que l'équivalent de 52 $/an pour une organisation Familles et Premium pour tous les utilisateurs.

Abonnements achetés avant le 6 novembre 2023

Entreprise 2020

Si vous avez un abonnement à 2020 Enterprise Org. , notre ensemble de fonctionnalités et notre prix restent les mêmes et vous continuerez à être facturé au prix auquel vous avez initialement souscrit votre abonnement. Les nouveaux sièges ajoutés seront également facturés au même prix.

Équipes 2020

Si vous avez un abonnement 2020 Teams Org. , notre ensemble de fonctionnalités et notre prix restent les mêmes et vous continuerez à être facturé au prix auquel vous avez initialement souscrit votre abonnement. Les nouveaux sièges ajoutés seront également facturés au même prix.

FAQ

Q: Quand aura lieu l'augmentation des prix ?

A: L'augmentation des prix aura lieu le 6 novembre 2023. Cette augmentation n'affecte pas les clients actuels.

Q: Quelle mise à niveau a lieu le 6 novembre?

R : Tous les abonnements Teams et Enterprise Bitwarden Password Manager 2019 sont automatiquement mis à niveau vers l'ensemble de fonctionnalités le plus récent. Leur prix restera le même.

Q: Comment cela impactera-t-il les nouveaux clients ?

R : Les nouveaux clients qui achètent un abonnement Bitwarden Password Manager Teams ou Enterprise à compter du 6 novembre 2023 paieront le prix catalogue actuel.

Q: Comment cela affectera-t-il les clients existants ?

R : Les clients existants qui ont acheté un abonnement Bitwarden Teams ou Enterprise avant le 6 novembre 2023 continueront avec le prix d'origine.

Q: Quelles nouvelles fonctionnalités les clients des Équipes 2019 et du plan Entreprise obtiennent-ils?

R : Les clients recevront les dernières fonctionnalités au même prix :

Équipes

Enterprises

- Accès Premium (2FA, TOTP, fichiers joints, etc.) pour tous les membres
- Journaux d'événements
- Groupes d'utilisateurs
- Accès à l'API
- 2FA de l'organisation avec Duo
- Connecteur de répertoire

- Identifiez-vous avec SSO
- SSO avec cryptage géré par le client
- SSO avec des appareils de confiance
- Provisionnement SCIM
- Administration de la récupération de compte

Q : En tant que client existant, dois-je prendre des mesures ?

R : Non. Vous continuerez à être facturé au prix pour lequel vous avez initialement acheté votre abonnement et votre abonnement sera automatiquement mis à niveau pour inclure les dernières fonctionnalités.

Q: Et si j'ajoute des sièges ?

R : Les nouveaux sièges seront facturés au même prix que vos utilisateurs existants.