Secrets Manager

Aperçu de Secrets Manager

Bitwarden Secrets Manager permet aux développeurs, aux équipes DevOps et de cybersécurité de stocker, gérer et déployer des secrets à grande échelle de manière centralisée. Utilisez Secrets Manager pour :

• Gérez et déployez les secrets tout au long du cycle de vie du développement . Développez une approche sécurisée et systématique pour créer et automatiser les secrets pour toutes vos ressources et applications.

• Augmentez la productivité, collaborez en toute sécurité. Partagez, récupérez et attribuez des secrets en toute sécurité à travers vos équipes de développement - plus besoin de coder en dur les secrets ou de les partager via courriel, git ou des systèmes de messagerie.

• Améliorez votre protection . Pour une couverture de sécurité d'entreprise complète, combinez les capacités de gestion des secrets avec la gestion des mots de passe.

Concepts clés

Le paradigme central utilisé par Secrets Manager est la relation entre :

• Secrets : paires clé-valeur sensibles, comme les clés API, dont votre organisation a besoin pour être stockées en toute sécurité et ne doivent jamais être exposées en code brut ou transmises sur des canaux non chiffrés.

• Projets: Collections de secrets logiquement regroupés pour l'accès à la gestion par vos équipes DevOps et de cybersécurité.

• Comptes de service : utilisateurs de machines non humaines, comme les applications ou les pipelines de déploiement, qui nécessitent un accès par programmation à un ensemble discret de secrets.

• Jetons d'accès : un ensemble de clés qui facilitent l'accès au compte de service et la possibilité de déchiffrer les secrets stockés dans votre coffre-fort.

Secrets Manager est conçu pour sécuriser et gérer vos identifiants hautement sensibles au sein des environnements de développeur privilégiés. Des couches d'accès multidirectionnelles et des niveaux d'autorisation garantiront que seules les machines authentifiées et les personnes ayant les autorisations correctes pourront voir ou manipuler les secrets stockés dans votre coffre :

Diagramme de Secrets Manager
Diagramme de Secrets Manager

Principes de sécurité avant tout

Bitwarden s'engage à construire des produits axés sur la sécurité en premier. Secrets Manager, comme le gestionnaire de mots de passe, est :

• Open source: Tout le code source est hébergé sur GitHub et est gratuit pour quiconque souhaite le consulter et l'auditer. Les cabinets d'audit de tierce partie et les chercheurs en sécurité sont payés pour le faire régulièrement.

• Chiffré de bout en bout : tous les cryptages et déchiffrements des données secrètes sont effectués côté client, ce qui signifie qu'aucune donnée sensible n'atteint nos serveurs sans cryptage.

• Chiffré sans connaissance : les membres de l'équipe Bitwarden ne peuvent pas voir vos secrets, vos mots de passe ou votre mot de passe principal.

pointe

Bitwarden Secrets Manager peut également être auto-hébergé. En savoir plus ici.

Clients

Secrets Manager offre une application web, CLI et SDK. À l'avenir, davantage de bibliothèques SDK seront prises en charge.

Coffre web

L'application web Secrets Manager est votre maison pour configurer votre infrastructure de gestion des secrets. Vous l'utiliserez pour ajouter et organiser des secrets, créer des systèmes d'autorisation pour répondre à vos besoins, et générer des jetons d'accès pour être utilisés par vos applications.

CLI

Le CLI de Secrets Manager est votre principal moyen d'injecter des secrets dans vos applications et votre infrastructure. Vous l'utiliserez pour scripter l'injection de secrets dans vos applications via un compte de service authentifié.

SDK

Le kit de développement logiciel (SDK) de Secrets Manager aide les développeurs à créer des applications pour la gestion des secrets. Le SDK de Secrets Manager est utilisé par l'équipe Bitwarden pour construire des intégrations discrètes avec des produits populaires, comme GitHub Actions, et peut être utilisé par la communauté pour construire leurs propres applications.

Commencez dès aujourd'hui

Nous sommes ravis de faire partie de votre parcours de gestion des secrets, et heureux que vous nous rejoigniez dans cette nouvelle aventure. Inscrivez-vous à Secrets Manager aujourd'hui.