Mon CompteConnexion en deux étapes

FAQ sur l'identifiant en deux étapes

Cet article contient des questions fréquemment posées (FAQs) concernant l'identifiant en deux étapes.

Q: Puis-je utiliser le SMS 2FA ?

A: Bitwarden ne prend pas en charge le 2FA SMS en raison de vulnérabilités, y compris le détournement de SIM. Nous ne recommandons pas le 2FA SMS pour d'autres comptes à moins que ce soit la seule méthode disponible. Tout second facteur est recommandé plutôt que de n'en avoir aucun, mais la plupart des alternatives sont plus sûres que le 2FA SMS.

Q: Puis-je exiger que les utilisateurs de mon organisation utilisent un identifiant en deux étapes ?

A: Vous pouvez exiger que les utilisateurs de votre organisation utilisent l'identifiant en deux étapes en activant la politique d'identifiant en deux étapes. De plus, vous pouvez configurer Duo 2FA à l'échelle de l'organisation pour garantir que tous vos utilisateurs disposent d'une méthode d'identifiant en deux étapes sécurisée à leur disposition.

Q: FIDO U2F ou FIDO2 WebAuthn est-il pris en charge sur mon application iOS ou Android?

A: Oui! Veuillez voir identifiant en deux étapes via FIDO2 WebAuthn.

Q: Pourquoi Bitwarden ne demande-t-il pas ma méthode d'identifiant en deux étapes activée ?

A: Dans la plupart des cas, l'une des deux choses suivantes se produit:

1. Vous êtes peut-être déjà connecté à Bitwarden et vous ne faites que déverrouiller votre coffre. La connexion en deux étapes est requise pour se connecter mais pas pour déverrouiller. Pour plus d'informations sur la différence entre se connecter et déverrouiller, voir action de délai d'expiration du coffre.

2. Il se peut que vous ayez précédemment coché la case Se souvenir de moi sur un appareil lors de l'accès à votre coffre en utilisant l'identifiant en deux étapes.

Option se souvenir de moi
    Option se souvenir de moi

L'option Se souvenir de moi est activée par appareil, pas globalement pour le compte, et sera active pendant 30 jours une fois activée. Vous devrez Révoquer les Sessions depuis votre coffre web (ParamètresMon Compte) pour que tous les appareils continuent à demander votre méthode de connexion en deux étapes.

Q: Est-ce que Se connecter avec Appareil fonctionne avec l'identifiant en deux étapes?

A: Oui, Se connecter avec l'appareil remplacera le besoin d'entrer votre mot de passe principal. Les utilisateurs devront toujours compléter une demande d'authentification si la connexion en deux étapes a été activée sur votre compte. L'utilisation de Se connecter avec Appareil vous enverra directement à l'étape d'authentification si :

• Vous utilisez un appareil mémorisé.

• Se souvenir de moi a été précédemment sélectionné sur l'écran d'identifiant.