Extension Web Safari

L'extension web de Bitwarden pour Safari est une version portée de l'extension d'application précédente conçue pour être utilisée avec Safari 14. L'extension web Safari est incluse avec l'application de bureau Bitwarden disponible sur l'App Store, vous n'avez donc pas besoin de la télécharger séparément.

note

En raison de modifications apportées par Apple, Safari limite l'utilisation des extensions web à seulement celles obtenues via les téléchargements du Mac App Store. À partir de la version du 2021-03-11, les utilisateurs ne pourront plus utiliser une extension Bitwarden Safari obtenue par une installation .dmg à partir de bitwarden.com/download ou de toute autre source non-App Store.

Si vous utilisez une version de Safari antérieure à 14, vous pouvez continuer à utiliser une installation .dmg, qui peut être téléchargée depuis bitwarden.com/download en cliquant sur plus d'options d'installation de bureau >. Garder le .dmg en dehors du dossier Applications devrait vous permettre d'utiliser simultanément une ancienne extension Safari et la dernière application de bureau.

L'extension web Safari a une parité de fonctionnalité complète avec l'extension d'application précédente. Pour plus de détails pour les développeurs sur la différence entre les extensions web Safari et les extensions d'application, cliquez ici.

Activez l'extension

Avant d'activer l'extension web Safari, exécutez l'application de bureau au moins une fois. Dans Safari :

1. Ouvrez le menu Safari et sélectionnez Paramètres.

2. Naviguez vers la page Extensions.

3. Cochez la case Bitwarden, et sélectionnez Activer dans la boîte de dialogue de confirmation.