Password Manager

Aperçu du gestionnaire de mots de passe

Bitwarden Password Manager permet aux entreprises et aux particuliers de protéger leurs données en ligne face aux menaces croissantes de la cybercriminalité. Utilisez le gestionnaire de mots de passe Bitwarden pour générer des mots de passe forts et uniques pour chaque compte que vous utilisez en ligne. Ainsi, si un site subit une violation de données, aucun de vos autres comptes n'est compromis. Password Manager facilite cette tâche en créant, sauvegardant et remplissant automatiquement ces mots de passe forts, de sorte que vous n'ayez pas à vous soucier de vous en souvenir.

Caractéristiques principales

Pour les particuliers et les utilisateurs finaux, les fonctionnalités les plus populaires offertes par Bitwarden Password Manager sont les suivantes :

• Importation facile : Importez vos informations d'identification à partir de presque toutes les solutions de gestion de mots de passe.

• Remplissage automatique robuste: Utilisez le gestionnaire de mots de passe pour vous connecter plus facilement à des sites web à partir d'extensions de navigateur et d'applications mobiles.

• Générateurs d'identifiants: Utilisez le générateur de nom d'utilisateur et de mot de passe pour créer en toute confiance des identifiants sécurisés lorsque vous vous inscrivez sur de nouveaux sites web.

• Authentification TOTP: Générez et remplissez automatiquement les codes TOTP pour l'authentification 2FA directement à partir du gestionnaire de mots de passe Bitwarden.

• Options de connexion en deux étapes: Configurez diverses méthodes de connexion en deux étapes, y compris des options gratuites, afin de sécuriser vos informations d'identification importantes.

Pour les entreprises et les administrateurs, les fonctionnalités les plus populaires offertes par Bitwarden Password Manager sont les suivantes :

• Importation facile: Importez les informations d'identification partagées de votre entreprise à partir de la plupart des solutions de gestion des mots de passe.

• Intégrations pour la gestion des utilisateurs: Synchronisez les utilisateurs finaux avec votre organisation Bitwarden en utilisant l'une des nombreuses intégrations SCIM ou directes vers l'annuaire.

• Connexion avec SSO: Authentifiez vos utilisateurs finaux avec votre configuration SSO existante via n'importe quel fournisseur d'identité SAML 2.0 ou OIDC.

• Des politiques solides: Mettez en œuvre des pratiques de sécurité pour vos utilisateurs finaux, comme la possibilité pour les administrateurs de récupérer les comptes perdus, à l'aide de politiques d'entreprise.

Les principes de la sécurité d'abord

Bitwarden s'engage à construire des produits qui privilégient la sécurité. Password Manager est :

• Libre d'accès: L'ensemble du code source est hébergé sur GitHub et peut être consulté et audité gratuitement par tous. Des sociétés d'audit tierces et des chercheurs en sécurité sont payés pour le faire régulièrement.

• Cryptage de bout en bout: L'ensemble du cryptage et du décryptage des données du coffre-fort est effectué côté client, ce qui signifie qu'aucune donnée sensible ne parvient jamais à nos serveurs sans être cryptée.

• Cryptage à connaissance zéro: Les membres de l'équipe Bitwarden ne peuvent pas voir les données de votre coffre-fort, y compris les données telles que les URL que les autres gestionnaires de mots de passe ne chiffrent pas, ou votre mot de passe principal.

Clients

Password Manager propose des applications clientes pour la plupart des appareils et de nombreux cas d'utilisation :

• Application Web: L'application Web du Gestionnaire de mots de passe est votre maison pour l'administration du coffre-fort et la gestion de l'organisation. Commencez dès aujourd'hui.

• Extensions de navigateur : Les extensions de navigateur du gestionnaire de mots de passe sont parfaitement adaptées au remplissage automatique et à la création transparente d'informations d'identification pour faciliter la navigation sur le web. Commencez dès aujourd'hui.

• Applications mobiles: Les applications mobiles du gestionnaire de mots de passe sont conçues pour vous aider à emporter vos informations d'identification en toute sécurité. Commencez dès aujourd'hui.

• Applications de bureau: Les applications de bureau du gestionnaire de mots de passe offrent une expérience complète et élégante du coffre-fort en mode natif sur votre bureau. Commencez dès aujourd'hui.

• CLI: Le gestionnaire de mots de passe CLI est un outil puissant et complet pour accéder à votre coffre-fort et le gérer, et il est bien placé pour aider les flux de travail automatisés ou de développement. Commencez dès aujourd'hui.