Console AdminPlus

Fiche technique des fonctionnalités de Bitwarden pour Entreprise

Ce document décrit et fait référence aux fonctionnalités disponibles pour les Organisations Entreprise Bitwarden dans plusieurs catégories :

Gamme d'application et facilité d'utilisation

Fonctionnalités de l'Entreprise

Description

Options de déploiement

Cloud, Cloud Privé, et Auto-hébergé.

Application Web

Application web cloud entièrement cryptée sur https://vault.bitwarden.com, ou sur votre serveur auto-hébergé

Applications mobiles (avec contrôles d'identifiant mobile)

Disponible pour iOS et Android. En savoir plus.

Extensions de navigateur

Disponible pour Chrome, Firefox, Opera, Edge, Vivaldi, Brave, Tor et Safari. En savoir plus.

Applications de bureau

Disponible pour Windows, Mac et Linux. En savoir plus.

Interface en ligne de commande

Disponible pour Windows, Mac et Linux. En savoir plus.

Fonctionnalités et Capacités Administratives

Fonctionnalités de l'Entreprise

Description

Gestion simple des utilisateurs

Ajoutez ou supprimez des sièges et embarquez ou débarquez des utilisateurs directement depuis le Web Coffre. En savoir plus.

Contrôle d'accès basé sur le rôle

Attribuez un accès basé sur le rôle pour les utilisateurs de l'organisation, y compris un rôle personnalisé et des autorisations granulaires (par exemple, Masquer les mots de passe, Lecture seule). En savoir plus.

Synchronisation de répertoire

Synchronisez votre organisation Bitwarden avec votre répertoire utilisateur existant. Fournir et supprimer des utilisateurs, des groupes et des associations de groupe. En savoir plus.

Support SCIM

Utilisez le protocole SCIM pour gérer et provisionner les utilisateurs, les groupes et les associations de groupes Bitwarden à partir de votre fournisseur d'identité ou de service d'annuaire pour une intégration facile et une succession d'employés. En savoir plus.

Administration de récupération du compte

Les administrateurs désignés peuvent réinitialiser le mot de passe principal des comptes des utilisateurs finaux si un employé perd ou oublie son mot de passe principal. En savoir plus.

Collections avec accès organisé

Créez un nombre illimité de collections de mots de passe contenant un nombre illimité de mots de passe. Les collections peuvent être attribuées à des groupes ou à des utilisateurs individuels. En savoir plus.

Partage de mot de passe sécurisé

Appliquez des règles de sécurité pour tous les utilisateurs, par exemple en imposant l'utilisation de l'identifiant en deux étapes. En savoir plus.

Partage et génération temporaires de mots de passe

Créez et partagez des données éphémères en utilisant Bitwarden Send. En savoir plus.

Plan Familles gratuit pour les utilisateurs

Tous les utilisateurs de l'entreprise reçoivent un plan familial gratuit pour un usage personnel afin de pratiquer de bonnes habitudes de sécurité en dehors du lieu de travail. En savoir plus.

Compte Rendu

Fonctionnalités de l'Entreprise

Description

Rapports de santé du coffre

Exécutez des rapports pour les mots de passe exposés, les mots de passe réutilisés, les mots de passe faibles, et plus encore. En savoir plus.

Rapports de brèche de données

Exécutez des rapports pour les données compromises dans les violations connues (par exemple, adresses de courriel, mots de passe, cartes de paiement, date de naissance, etc.). En savoir plus.

Journal des événements

Obtenez des enregistrements horodatés des événements qui se produisent dans votre Coffre d'Organisation pour une utilisation facile dans le Coffre Web ou pour l'ingestion par d'autres systèmes. En savoir plus.

Authentification

Fonctionnalités de l'Entreprise

Description

2FA pour les individus

Un ensemble robuste d'options 2FA pour tout utilisateur de Bitwarden. En savoir plus.

2FA au niveau de l'organisation

Activez 2FA via Duo pour toute votre organisation. En savoir plus.

Authentification biométrique

Disponible pour :
-Android (déverrouillage par empreinte digitale ou déverrouillage facial) et iOS (Touch ID et Face ID)
-Applications de bureau Windows (Windows Hello utilisant un code PIN, la reconnaissance faciale, et plus) et applications de bureau macOS (Touch ID)
-Navigateurs basés sur Chromium, Firefox 87+, et extensions de navigateur Safari

En savoir plus.

SSO avec des appareils de confiance

La SSO avec des appareils de confiance permet aux utilisateurs de s'authentifier en utilisant la SSO et de décrypter leur coffre en utilisant une clé de chiffrement stockée sur l'appareil, éliminant ainsi le besoin d'entrer un mot de passe principal. Apprenez-en plus.

Identifiez-vous avec SSO

Utilisez votre fournisseur d'Identité existant pour authentifier vos utilisateurs de l'organisation Bitwarden via SAML 2.0 ou OpenID Connect (OIDC). En savoir plus.

En utilisant l'identifiant avec SSO, vous pouvez utiliser l'une des deux options de déchiffrement pour déterminer comment les utilisateurs déchiffrent les données du coffre une fois authentifiés. En savoir plus.

SSO avec cryptage géré par le client

Les employés utilisent leurs identifiants SSO pour s'authentifier et déchiffrer tout en une seule étape. Cette option transfère la conservation des mots de passe principaux des utilisateurs aux entreprises, nécessitant que l'entreprise déploie un Key Connector pour stocker les clés des utilisateurs. Apprenez-en plus.

Sécurité

Fonctionnalités de l'Entreprise

Description

Stockage sécurisé pour les identifiants, notes, cartes de paiement et identités

Les éléments du coffre Bitwarden sont cryptés avant d'être stockés n'importe où. En savoir plus.

Fonction SHA-256

Toutes les données du coffre sont cryptées de bout en bout. En savoir plus.

Générateur sécurisé de nom d'utilisateur et de mot de passe

Générez des identifiants sécurisés, aléatoires et uniques pour chaque élément du coffre. Disponible sur le web et dans l'application. En savoir plus.

Cryptage exporté

Téléchargez des exportations cryptées pour le stockage sécurisé des sauvegardes de données du coffre. En savoir plus.

Authentification biométrique

Disponible pour :
-Android (déverrouiller par empreinte digitale ou déverrouiller par reconnaissance faciale) et iOS (Touch ID et Face ID)
-Applications de bureau Windows (Windows Hello utilisant un code PIN, la reconnaissance faciale, et plus) et applications de bureau macOS (Touch ID)
-Navigateurs basés sur Chromium, Firefox 87+, et extensions de navigateur Safari

En savoir plus.

Accès d'urgence

Les utilisateurs peuvent désigner et gérer des contacts d'urgence de confiance, qui peuvent demander l'accès à leur coffre en cas d'urgence. En savoir plus.

Phrase d'empreinte du compte

Mesure de sécurité qui identifie de manière unique et sécurisée un compte utilisateur Bitwarden lors de l'exécution d'opérations liées au chiffrement ou à l'intégration. En savoir plus.

Sous-processeurs

Voir notre liste complète de sous-traitants : Sous-traitants de Bitwarden.

Conformité, Audits, Certifications

Fonctionnalités de l'Entreprise

Description

SOC 2 Saisir II et SOC 3

Découvrez nos certifications SOC .

Évaluations de sécurité et de conformité

Bitwarden investit dans des audits annuels de tierce partie, des évaluations de sécurité et d'autres normes de conformité. Tous les rapports sont disponibles sur la page de conformité Bitwarden.

RGPD, CCPA, HIPAA, & Bouclier de protection des données personnelles

Découvrez notre conformité avec divers cadres de confidentialité .

Test de boîte blanche

Effectué par des tests unitaires et des ingénieurs QA.

Test de boîte noire

Réalisé via l'automatisation et le test manuel.

Programme de Récompense pour la Découverte de Bugs

Réalisé par le biais de HackerOne. En savoir plus.

APIs et Extensibilité

Fonctionnalités de l'Entreprise

Description

Accessible par programmation

APIs publiques et privées pour les organisations. En savoir plus.

Interface en ligne de commande

Outil de ligne de commande entièrement doté de fonctionnalités et auto-documenté. En savoir plus.

Support d'extension

Automatisez les flux de travail en combinant API et CLI.

Résilience

Fonctionnalités de l'Entreprise

Description

Cache local & accès hors ligne

En savoir plus.