Utilisateurs Fournisseurs

Utilisateurs de fournisseurs à bord

Pour garantir l'administration sécurisée de vos organisations client, Bitwarden applique un processus en trois étapes pour l'intégration d'un nouveau membre fournisseur, InviterAccepterConfirmer.

Inviter

Pour inviter des utilisateurs à votre fournisseur :

1. Connectez-vous à Bitwarden et ouvrez le Portail Fournisseur en utilisant le sélecteur de produit :

Commutateur de produit - Portail du fournisseur
    Commutateur de produit - Portail du fournisseur
  2. Ouvrez la vue GérerPersonnes et sélectionnez le bouton Inviter un utilisateur :

Ajouter un utilisateur fournisseur
    Ajouter un utilisateur fournisseur
  3. Sur le panneau Inviter un utilisateur:

1. Entrez l'adresse de courriel où les nouveaux utilisateurs devraient recevoir leurs invitations. Vous pouvez ajouter jusqu'à 20 utilisateurs à la fois en séparant les adresses de courriel par des virgules.

2. Sélectionnez le type d'utilisateur à appliquer à ce lot d'utilisateurs. Le type d'utilisateur déterminera quel accès ces utilisateurs auront au fournisseur. Les deux types d'utilisateurs pourront administrer entièrement toute organisation client.

4. Cliquez sur Enregistrer pour inviter les utilisateurs désignés à rejoindre le Fournisseur.

note

Les invitations expirent au bout de cinq jours , après quoi l'utilisateur devra être réinvité. Ré-invitez les utilisateurs en masse en sélectionnant chaque utilisateur et en utilisant le menu déroulant de l'engrenage pour Renvoyer les invitations :

Renvoyer l'invitation du fournisseur
Renvoyer l'invitation du fournisseur

Accepter

Les utilisateurs invités recevront un courriel de Bitwarden les invitant à rejoindre le fournisseur. En cliquant sur le lien dans le courriel, une fenêtre d'invitations Bitwarden s'ouvrira. Se connecter avec un compte Bitwarden existant ou Créer un compte pour accepter l'invitation:

Invitation par courriel
Invitation par courriel

Confirmer

Pour confirmer les invitations acceptées à votre fournisseur :

1. Dans le Portail Fournisseur, naviguez vers l'affichage Gérer Personnes.

2. Sélectionnez n'importe quel utilisateur Accepté et utilisez le menu déroulant de l'icône engrenage pour Confirmer la sélection :

Confirmer les utilisateurs fournisseurs
    Confirmer les utilisateurs fournisseurs
  3. Sur le panneau qui apparaît, vérifiez que les phrases d'empreinte pour les nouveaux utilisateurs correspondent à celles qu'ils peuvent trouver dans leur écran ParamètresMon compte. Chaque phrase d'empreinte est unique à son compte, et assure une dernière couche de supervision pour ajouter en toute sécurité des utilisateurs. S'ils correspondent, sélectionnez Confirmer.

Désactiver les utilisateurs

Pour supprimer des utilisateurs de votre fournisseur :

1. Dans le Portail Fournisseur, naviguez vers Gérer Personnes afficher.

2. Sélectionnez les utilisateurs que vous souhaitez supprimer du fournisseur et utilisez le menu déroulant de l'engrenage pour Supprimer :

Supprimer les utilisateurs du fournisseur
    Supprimer les utilisateurs du fournisseur

Types d'utilisateurs du fournisseur

pointe

Gérer les utilisateurs de l'organisation d'un client ? Les organisations ont un ensemble de rôles de membre et de contrôles d'accès qui sont distincts des types d'utilisateurs de fournisseurs.

Les utilisateurs du fournisseur Bitwarden peuvent se voir accorder l'un des deux types d'utilisateurs pour gérer leur accès au fournisseur. Les deux types d'utilisateurs pourront administrer entièrement toute organisation client. Bitwarden recommande fortement que vous prévoyiez un deuxième utilisateur avec un rôle d'admin de fournisseur pour des raisons de basculement.

Vous pouvez définir les types d'utilisateurs lorsque vous invitez des utilisateurs fournisseurs, ou à tout moment à partir de l'écran GérerPersonnes dans votre Portail Fournisseur. Les types d'utilisateurs comprennent :

Rôle

Description

Utilisateur de service

Les utilisateurs du service peuvent accéder et gérer toutes les organisations de clients, y compris:

- Accédez aux éléments partagés stockés dans le coffre de l'organisation
- Ajoutez, éditez ou supprimez des éléments de toutes les collections
- Créer ou supprimer des collections
- Attribuez des utilisateurs et des groupes d'utilisateurs à des collections
- Attribuez des utilisateurs aux groupes d'utilisateurs
- Créer ou supprimer des groupes d'utilisateurs
- Inviter et confirmer les nouveaux utilisateurs
- Gérer les politiques de sécurité de l'Entreprise
- Afficher les journaux d'événements
- Exporter les données du coffre de l'organisation
- Gérer la réinitialisation du mot de passe
- Gérer la facturation, l'abonnement et les intégrations

Administrateur du fournisseur

Les admins de fournisseur gèrent tous les aspects du fournisseur et toutes les organisations de client. Les admins de fournisseur peuvent faire tout ce qui précède, plus :

- Créer de nouvelles organisations de clients
- Ajoutez des organisations existantes au fournisseur
- Inviter et confirmer les nouveaux utilisateurs de service et les admins de fournisseurs
- Afficher les journaux d'événements du fournisseur
- Éditer les paramètres du fournisseur