Raccourcis Clavier

Raccourcis d'extension de navigateur

Certains navigateurs, y compris Microsoft Edge et Safari, peuvent utiliser les combinaisons de touches ci-dessous pour d'autres raccourcis par défaut. Dans ces cas, vous devrez configurer les raccourcis de votre navigateur. Pour les navigateurs basés sur Chromium (Chrome, Edge, Vivaldi, Brave, et plus) cela peut être fait à partir de chrome://extensions/shortcuts, edge://extensions/shortcuts, et ainsi de suite.

Les instructions pour configurer les raccourcis d'extension de navigateur peuvent être trouvées aux liens suivants pour les utilisateurs de Firefox et Safari.

note

L'autocomplétion pour Microsoft Edge nécessite la dernière version basée sur Chromium.

• Ctrl/CMD + Shift + Y Activer l'extension

• Ctrl/CMD + Shift + L Saisie automatique, appuyez à nouveau pour parcourir les identifiants correspondants

• Ctrl/CMD + Shift + 9 Générer un mot de passe et le copier dans le presse-papiers

• Ctrl/CMD + Shift + N Verrouiller l'extension

pointe

Si un identifiant utilise l'authentificateur Bitwarden pour les TOTP, l'utilisation de Cmd/Ctrl + Shift + L copiera automatiquement votre TOTP dans votre presse-papiers après la saisie automatique. Tout ce que vous avez à faire est Cmd/Ctrl + V pour coller!

Raccourcis d'application de bureau

Général:

• Ctrl/CMD + , Préférences

• Ctrl/CMD + L Verrouiller maintenant

• Ctrl/CMD + Q Quitter

Fichier:

• Ctrl/CMD + N Ajouter un nouvel identifiant

Éditer:

• Ctrl/CMD + Z Annuler

• Ctrl/CMD + Y Refaire

• Ctrl/CMD + X Couper

• Ctrl/CMD + C Copier

• Ctrl/CMD + V Coller

• Ctrl/CMD + A Tout sélectionner

• Ctrl/CMD + U Copier le nom d'utilisateur

• Ctrl/CMD + P Copier le mot de passe

• Ctrl/CMD + T Copier TOTP

Afficher:

• Ctrl/CMD + F Rechercher dans le coffre

• Ctrl/CMD + G Générateur de mot de passe

• Ctrl/CMD + = Zoom avant

• Ctrl/CMD + - Zoom arrière

• Ctrl/CMD + 0 Réinitialiser le zoom

• F11 Plein écran

• Ctrl/CMD + Shift + R Recharger

• F12 Options pour les développeurs

Fenêtre:

• Ctrl/CMD + M Réduire

• Ctrl/CMD + Shift + M Envoyer à la barre de menu/Cacher à la barre de menu

• Ctrl/CMD + Shift + T Toujours en haut

• Ctrl/CMD + W Fermer la fenêtre