Secrets ManagerPlus

FAQs de Secrets Manager

Q: Comment est tarifé Secrets Manager ?

R : Bitwarden Secrets Manager propose un abonnement gratuit avec un stockage secret illimité et jusqu'à 2 utilisateurs, 3 projets et 3 comptes de service.

Pour les équipes et les entreprises, Bitwarden Secrets Manager propose des abonnements Équipes et Entreprise avec des fonctionnalités avancées pour les entreprises telles que les journaux d'audit, les intégrations de répertoires et SCIM, et les politiques de sécurité d'entreprise.

Les abonnements Équipes commencent à 6 $ par mois par utilisateur, avec un nombre illimité de secrets, d'utilisateurs et de projets, et jusqu'à 50 comptes de service. Les abonnements Entreprise commencent à 12 $ par mois par utilisateur, avec un nombre illimité de secrets, d'utilisateurs et de projets, et jusqu'à 200 comptes de service.

En savoir plus sur les tarifs de Bitwarden Secrets Manager et comparer les plans.

Q: Puis-je auto-héberger Secrets Manager ?

R : Les entreprises peuvent auto-héberger Bitwarden Secrets Manager parallèlement à leurs installations auto-hébergées existantes. Si vous n'avez jamais auto-hébergé Bitwarden auparavant, utilisez ce guide pour vous mettre sur la bonne voie.

Si vous hébergez déjà une organisation Bitwarden Entreprise sur votre propre serveur et souhaitez obtenir un accès à Secrets Manager sur ce serveur :

1. Inscrivez-vous pour un abonnement à Secrets Manager dans votre organisation Bitwarden hébergée dans le cloud.

2. Mettez à jour votre serveur auto-hébergé pour, au minimum, 2023.10.0.

3. Récupérez un nouveau fichier de licence auprès de votre organisation hébergée dans le cloud et téléchargez-le sur votre serveur auto-hébergé .

Q : Comment puis-je contacter Bitwarden si j'ai des questions de support ?

A: Vous pouvez soumettre des questions via bitwarden.com/contact ou demander à la communauté.

Q: Quelle est la différence entre Bitwarden Secrets Manager et Bitwarden gestionnaire de mots de passe?

R : Bitwarden Secrets Manager est conçu pour permettre aux équipes de développeurs de stocker, gérer et déployer de manière centralisée des secrets privilégiés. Secrets Manager est conçu pour les secrets d'infrastructure et n'est pris en charge que par l'application web et les clients CLI. Si vous cherchez à aider vos employés à gérer leurs identifiants personnels, découvrez le gestionnaire de mots de passe Bitwarden.