Secrets ManagerOutils de Développement

SDK de Secrets Manager

Le kit de développement logiciel (SDK) de Bitwarden peut aider les développeurs à créer des applications pour la gestion des secrets. Le SDK Bitwarden est utilisé par l'équipe Bitwarden pour construire des intégrations discrètes avec des produits populaires, comme GitHub Actions, et peut être utilisé par la communauté pour construire leurs propres applications.

Le SDK principal, trouvé ici, est écrit en Rust et fournit une API Rust, CLI, et des liaisons Node-API. Rust a été sélectionné en raison de sa sécurité mémoire, de sa multitude de liaisons avec les langages de programmation sur lesquels nous prévoyons de construire des intégrations, et de son support de WebAssembly. Les enveloppes de langage peuvent être utilisées pour les langues suivantes :

Le SDK, comme le CLI de Secrets Manager construit sur celui-ci, peut être utilisé pour exécuter les opérations suivantes :

• Authentifiez-vous en utilisant un jeton d'accès.

• Récupérez un seul secret ou tous les secrets dans un projet.

• Listez tous les secrets, secrets dans un projet, ou projets.