Approuver un Appareil de Confiance

Lorsqu'un membre de votre organisation se connecte à un nouvel appareil, il devra approuver, ou faire confiance, à cet appareil. Une méthode pour ce faire, effectuée en sélectionnant l'option Demander l'approbation de l'admin , implique d'envoyer une demande d'approbation d'appareil aux admins et propriétaires au sein de l'organisation pour approbation.

Request admin approval
Request admin approval

Pour approuver une demande, en tant qu'admin d'une organisation, ou propriétaire, ou utilisateur personnalisé avec l'autorisation de gérer la récupération de compte :

1. Connectez-vous à l'application web Bitwarden et ouvrez la console Admin en utilisant le sélecteur de produit ():

commutateur-de-produit
    commutateur-de-produit
  2. Sélectionnez Paramètres Approbations d'appareil depuis la navigation.

3. En utilisant le menu des options , sélectionnez Approuver la demande.

Approve device request
    Approve device request

note

When a member requests device approval, a fingerprint phrase is displayed on the member's device. Additional verification can be performed by checking that this fingerprint phrase matches the one shown in the member column. This method is optional and requires synchronous communication between the requesting member and the administrator.

Lorsqu'une demande d'appareil est approuvée, l'utilisateur demandeur reçoit un courriel l'informant qu'il peut continuer à se connecter sur cet appareil. L'utilisateur doit agir en se connectant à l'appareil neuf dans les 12 heures, sinon l'approbation expirera.

Les demandes non approuvées expireront après 1 semaine. Vous pouvez refuser une tentative d'identifiant en sélectionnant à la place Refuser la demande, ou refuser toutes les demandes existantes en sélectionnant les options les plus en haut menu et en sélectionnant Refuser toutes les demandes.

Les événements sont enregistrés lorsque :

• Un utilisateur demande une approbation d'appareil.

• Une demande d'appareil est approuvée.

• Une demande d'appareil est refusée.