Password ManagerOutils de Développement

APIs de gestionnaire de mots de passe

Bitwarden offre actuellement deux API avec des ensembles de fonctionnalités et des cas d'utilisation différents :

API publique

L'API publique de Bitwarden fournit aux organisations une suite d'outils pour gérer les membres, les collections, les groupes, les journaux d'événements et les politiques de sécurité.

L'API publique est une API RESTful avec des URL orientées ressources prévisibles, accepte les corps de requête encodés en JSON, renvoie des réponses encodées en JSON, et utilise des codes de réponse HTTP standard, l'authentification, et des verbes.

En savoir plus sur l'API publique Bitwarden ou afficher la documentation de Spécification de l'API.

API de gestion du coffre

L'API de gestion du coffre fournit aux utilisateurs de Bitwarden une suite d'outils pour gérer les éléments du coffre, y compris ceux appartenant à des organisations, à condition que vous ayez les autorisations appropriées.

L'API de gestion du coffre permet la plupart des actions qui peuvent être prises par le CLI de Bitwarden à être prises sous la forme d'appels API RESTful à partir d'une interface HTTP. En utilisant la demande de l'API de gestion du coffre, utilisez la commande serve à partir du CLI pour démarrer un serveur web express local à partir duquel faire des demandes.

En savoir plus sur la commande serve ou afficher la documentation de la Spécification API.