Remplissage automatique des URI bloqués

note

Le remplissage automatique des URI bloquants n'est actuellement disponible que pour Bitwarden Android 8.0 (Oreo) ou supérieur.

Le remplissage automatique repose sur l'attribution d'URI aux éléments de connexion. Si vous n'êtes pas familiarisé avec l'utilisation des URI, vous pouvez consulter notre article sur l 'utilisation des URI. Les utilisateurs d'Android peuvent explicitement empêcher les URI d'être disponibles pour le remplissage automatique. Pour spécifier les URI à bloquer :

1. Dans l'application Bitwarden Android, ouvrez l'onglet Settings.

2. Appuyez sur Remplissage automatique.

3. Appuyez sur Options.

4. Descendez jusqu'au bas de l'écran Options et saisissez les URI dans l'entrée Remplissage automatique des URI bloqués. Les URI bloqués doivent être spécifiés dans une liste séparée par des virgules, par exemple :

Bash
    https://twitter.com,androidapp://com.twitter.android,https://facebook.com
  5. Il n'y a pas de bouton Enregistrer pour cet écran, il suffit donc d'appuyer sur le bouton Précédent ou de revenir à l'écran précédent pour enregistrer votre spécification.

URI des applications Android

Pour les sites web accessibles via un navigateur web, un URI correct sera l'adresse https://.. de la page de connexion, par exemple https://twitter.com ou https://twitter.com/login.

Pour les applications Android, le schéma URI commence toujours par androidapp:// et est généralement un peu différent de l'URI typique d'un navigateur web. Par exemple,

• L'application Twitter Android a l'URI androidapp://com.twitter.android

• L'application Reddit Android a l'URI androidapp://com.reddit.frontpage

• L'application Bitwarden Android a l'URI androidapp://com.x8bit.bitwarden

pointe

Un moyen simple d'obtenir l'URI approprié pour une application Android est de visiter la page de l'application dans le Google Play Store, d'appuyer sur le bouton "partager" et de coller le lien copié à un endroit où vous pourrez le lire. Le lien ressemblera à https://play.google.com/store/apps/details?id=com.twitter.android. La valeur après id= est votre URI, dans ce cas com.twitter.android.

Pour les utilisateurs d'iOS, un URI d'application peut être obtenu en utilisant le remplissage automatique pour ouvrir Bitwarden. Une fois Bitwarden ouvert, sélectionnez l'icône dans le coin supérieur droit de l'écran. À partir de là, copiez l'URI qui a été inclus dans le nouvel élément du coffre-fort. Collez l'URI dans votre élément de connexion existant pour cette application.