Exclure les domaines

Les extensions de navigateur Bitwarden peuvent être configurées pour exclure (c'est-à-dire ne pas proposer explicitement d'enregistrer les mots de passe pour) des domaines spécifiques. Lorsqu'un domaine est dans la liste des Domaines Exclus, Bitwarden n'émettra pas la fenêtre contextuelle proposant de se souvenir d'un mot de passe entré :

Offre de popup d'extension de navigateur
Offre de popup d'extension de navigateur

Lorsqu'un domaine est dans la liste des Domaines Exclus, les extensions de navigateur Bitwarden n'émettront également pas de invitations de clé de passe.

Pour configurer les domaines exclus, ouvrez l'onglet Paramètres et sélectionnez l'option Domaines Exclus :

Configuration des Domaines Exclus
Configuration des Domaines Exclus

L'exclusion de domaine n'enregistre pas les URL "complètes", seulement le composant de domaine. Dans l'exemple ci-dessus, https://github.com/bitwarden/browser se résoudrait en github.com lors de l'enregistrement, ce qui signifie que l'extension du navigateur ne proposerait explicitement pas d'enregistrer les identifiants pour Github.