Règles d'accès uMatrix et NoScript

Par défaut, les extensions uMatrix et NoScript peuvent bloquer l'extension Bitwarden Firefox d'accéder aux serveurs API de Bitwarden. Sans ajouter les règles appropriées pour mettre sur liste blanche les serveurs API de Bitwarden, la connexion et d'autres opérations API échoueront.

uMatrix

La règle suivante uMatrix est requise :

Bash
dc8ef5f6-eb0d-4c87-9e9f-0cf803f619e8.moz-extension-scheme bitwarden.com xhr allow
note

L'UUID inclus dans la règle ci-dessus (dc8ef5f6-eb0d-4c87-9e9f-0cf803f619e8) sera différent pour votre installation.
Utilisez la page about:debugging#/runtime/this-firefox (naviguez depuis la barre d'adresse de Firefox) pour localiser votre UUID d'extension Bitwarden.

NoScript

Il est nécessaire d'ajouter le domaine suivant à la liste blanche dans NoScript : bitwarden.com