Plans & Tarifs

Annuler un abonnement

L'annulation d'un abonnement à Bitwarden entraînera la perte d'accès de votre compte ou de votre organisation aux fonctionnalités payantes à la fin du cycle de facturation. Si votre abonnement a moins de 30 jours, contactez-nous pour recevoir un remboursement.

L'annulation d'un abonnement ne supprime pas automatiquement votre compte ou votre organisation. En savoir plus.

Annuler un abonnement personnel

Pour annuler un abonnement personnel :

1. Dans l'application web, naviguez vers ParamètresAbonnement :

Page d'abonnement
    Page d'abonnement

2. Prenez note de la date de la prochaine charge. C'est à ce moment que vous perdrez l'accès aux fonctionnalités payantes une fois votre abonnement annulé.

3. Sélectionnez le bouton Annuler l'abonnement .

Lorsque vous confirmez l'annulation, votre compte passera en statut Annulation en attente jusqu'à ce que la date notée Prochain prélèvement soit atteinte. Lorsque la date de la Prochaine facturation est atteinte, vous serez transféré à un compte gratuit. Découvrez ce qui se passe lorsque vous perdez votre prime .

pointe

Si vous changez d'avis avant la fin du cycle de facturation, vous pouvez Rétablir l'Abonnement avec un seul bouton !

Annuler un abonnement à une organisation

Pour annuler un abonnement à une organisation :

1. Dans l'application web, ouvrez la console Admin en utilisant le sélecteur de produit ():

commutateur-de-produit
    commutateur-de-produit
  2. Naviguez vers Paramètres Abonnement:

Affichage de l'abonnement à l'organisation
    Affichage de l'abonnement à l'organisation

3. Prenez note de la date d'expiration de l'abonnement. C'est à ce moment que votre organisation perdra l'accès aux fonctionnalités payantes une fois votre abonnement annulé.

4. Faites défiler vers le bas et sélectionnez le bouton Annuler l'abonnement.

Lorsque vous confirmez l'annulation, votre organisation passera à un statut de Annulation en attente jusqu'à ce que la date notée d'Expiration de l'abonnement soit atteinte. Lorsque la date d'expiration de l'abonnement est atteinte, votre abonnement prendra fin. Apprenez ce qui se passe ensuite .

pointe

Si vous changez d'avis avant la fin du cycle de facturation, vous pouvez Rétablir l'Abonnement avec un seul bouton !