Plans & TarifsSecrets Manager

Plans de Secrets Manager

Dans cet article, nous définirons chaque plan d'abonnement Bitwarden Secrets Manager pour vous aider à commencer votre gestion des secrets et votre voyage de stockage sécurisé des données. Pour voir les plans du gestionnaire de mots de passe à la place, voir ici.

Si votre équipe n'a besoin que de Bitwarden Secrets Manager, veuillez contacter Support. L'équipe Bitwarden s'assurera que votre organisation est correctement configurée.

pointe

Si vous avez participé au programme bêta de Secrets Manager, vous disposerez de 3 mois pour passer à l'offre de disponibilité générale. Veuillez contacter notre équipe de support pour obtenir de l'aide.

Gratuit

Utilisez Secrets Manager pour stocker et partager de manière sécurisée les secrets avec un autre utilisateur. Le plan Gratuit de Secrets Manager offre les fonctionnalités de base de Secrets Manager pour :

Équipes

Soutenez votre équipe de développement complète avec des fonctionnalités commerciales supplémentaires. À 6 $ par utilisateur par mois, le plan Équipes de Secrets Manager offre :

Enterprises

Soutenez les besoins de l'entreprise avec la provision automatique et d'autres capacités administratives. Au tarif de 12 $ par utilisateur par mois, le plan Entreprise de Secrets Manager offre :

Comparer les plans

Fonctionnalités

Gratuit

Équipes

Enterprises

Stockage secret illimité

Partagez des secrets en toute sécurité avec les utilisateurs

Jusqu'à 2 utilisateurs

Utilisateurs illimités

Utilisateurs illimités

Accès à la machine via des comptes de service

Jusqu'à 3 comptes de service

Jusqu'à 50 comptes de service*

Jusqu'à 200 comptes de service*

Organisez des secrets via des projets

Jusqu'à 3 projets

Projets illimités

Projets illimités

Exportation de secrets

Authentification à deux facteurs

Applications d'authentification, courriel

Applications d'authentification, courriel, YubiKey, FIDO2 et Duo

Applications d'authentification, courriel, YubiKey, FIDO2, et Duo

Identification en deux étapes via Duo pour l'organisation

-

Événements et journaux d'audit

-

Groupes d'utilisateurs

-

Connecteur de Répertoire

-

Intégration SSO

-

-

Support SCIM

-

-

Partage de mot de passe sécurisé

-

-

Réinitialisation du mot de passe admin

-

-

Rôles personnalisés

-

-

Support prioritaire

-

-

Bientôt disponible : Option auto-hébergé

-

-

* Des comptes de service supplémentaires peuvent être achetés pour 50 ¢ chacun.