Mon ComptePlus

Localisation

Changer la langue de l'application

Dans l'application web et l'application de bureau, Bitwarden sera par défaut en anglais américain. L'extension du navigateur et l'application mobile seront par défaut dans la langue de votre système. La langue peut être modifiée manuellement sur les clients Bitwarden suivants :

1. Sélectionnez ParamètresPréférences dans la navigation:

Préférences
    Préférences

2. Sélectionnez une langue dans le menu déroulant Langue .

1. Ouvrez le panneau Préférences de l'application de bureau (sur Windows, FichierParamètres) (sur macOS, BitwardenPréférences).

2. Faites défiler jusqu'à la section Paramètres de l'application et utilisez le menu déroulant Langue pour sélectionner votre langue.

1. Ouvrez l'application mobile et appuyez sur l'onglet Paramètres.

2. Appuyez sur Apparence.

3. Localisez le champ Langue et sélectionnez votre langue préférée.

4. Redémarrez l'application afin d'appliquer les modifications.

Les extensions Bitwarden pour navigateur changeront dynamiquement pour utiliser la langue définie par votre navigateur web :

Langues actuellement prises en charge

Les langues suivantes sont actuellement prises en charge. Veuillez noter, toutes les langues ne sont pas disponibles pour toutes les applications client:

Symbole

Langue

af

Afrikaans

az

Azərbaycanca

être

Беларуская

bg

български

fr

català

cs

tchèque

da

danois

de

Allemand

el

Ελληνικά

fr

Français

fr-FR

Anglais (Britannique)

fr

Espéranto

es

espagnol

et

eesti

fa

فارسی

fi

suomi

fr

français

il

עברית

salut

हिन्दी

rh

hrvatski

hu

magyar

id

Bahasa Indonesia

il

italien

fr

日本語

ko

한국어

lv

Letton

ml

മലയാളം

nb

norsk (bokmål)

fr

Néerlandais

pl

polski

pt-BR

portugais du Brésil

pt-pt

portugais

ro

română

ru

русский

sk

slovenčina

sr

Српски

sv

svenska

th

ไทย

fr

Turc

fr

українська

vi

Tiếng Việt

zh-CN

中文(中国大陆)

zh-TW

中文(台灣)

Vous ne voyez pas votre langue ?

Si votre langue n'est pas répertoriée dans le coffre web ou l'application de bureau, ou si votre extension de navigateur ou application mobile n'utilise pas dynamiquement votre langue, nous voulons votre aide!

Bitwarden utilise un outil de traduction appelé Crowdin pour gérer nos efforts de localisation dans de nombreuses langues différentes (aucune connaissance en programmation requise).