Console AdminPlus

Lien vers un élément

Lorsque vous devez diriger les membres de votre organisation vers un élément du coffre-fort, par exemple dans la documentation, vous pouvez copier l'URL d'un élément pour l'utiliser comme lien direct pour les utilisateurs qui ont accès à l'élément .

pointe

Item linking is not exclusive to organizations! You can save links to items in your individual vault if you find it useful, but only you will be able to access them.

Lorsque vous affichez un élément dans le coffre web, l'URL dans votre barre d'adresse inclura un paramètre de requête comme ?cipherId=fced56b3-d83c-4b01-8751-ae9301551da7, où la valeur cipherId représente l'identifiant unique de l'élément :

Item Link
Item Link

Copiez la valeur complète dans la barre d'adresse et utilisez ce lien pour diriger directement les membres de l'organisation vers cet élément. Lorsqu'un utilisateur utilise le lien, l'élément s'ouvrira automatiquement une fois qu'ils se connectent avec leur identifiant. Les utilisateurs doivent déjà avoir accès à l'élément pour pouvoir utiliser un lien avec succès.