Phrase d'Empreinte de Compte

pointe

Cherchez-vous à déverrouiller votre coffre avec un lecteur d'empreintes digitales? Si c'est le cas, consultez plutôt cet article.

Chaque compte Bitwarden a une "phrase d'empreinte" associée à celui-ci. La phrase d'empreinte de votre compte est permanente et composée de cinq mots anglais aléatoires qui apparaissent dans un ordre spécifique, par exemple :

Bash
alligator-transfer-laziness-macaroni-blue

À quoi sert ma phrase d'empreinte?

Votre phrase d'empreinte est une fonctionnalité de sécurité importante qui aide à identifier de manière sécurisée un utilisateur de Bitwarden lors d'opérations liées au chiffrement, comme le partage de références. Certaines procédures Bitwarden, comme l'ajout d'un nouvel utilisateur à une organisation, vous demanderont de vérifier que la phrase d'empreinte correspond à la vôtre ou à celle d'un autre utilisateur.

Vérifiez votre empreinte digitale lors des opérations pertinentes en utilisant une forme secondaire de communication telle que le téléphone ou la messagerie.

La validation des phrases d'empreinte garantit que le chiffrement de bout en bout est initié en toute sécurité et que le serveur Bitwarden avec lequel vous communiquez n'a pas été malicieusement altéré.

Où puis-je trouver ma phrase d'empreinte?

Vous pouvez trouver la phrase d'empreinte de votre compte à partir de n'importe quelle application client Bitwarden:

• Application Web: Paramètres → Mon compte

• Applications de bureau : Compte → Phrase d'empreinte digitale

• Extensions de navigateur : Paramètres → Compte → Phrase d'empreinte

• Applications mobiles : Paramètres → Sécurité du compte → Phrase d'empreinte digitale du compte

• CLI: Utilisation de la commande bw get fingerprint me

Dois-je écrire ma phrase d'empreinte?

Ne pas connaître votre phrase d'empreinte ne vous empêchera jamais d'être verrouillé hors de votre coffre, donc il n'est pas essentiel d'écrire ou de stocker votre phrase d'empreinte dans un endroit sûr, cependant certains utilisateurs peuvent choisir de le faire.

pointe

Les Codes de récupération, en revanche, sont utilisés pour l'identifiant en deux étapes et devraient toujours être stockés en dehors de Bitwarden d'une manière qui a du sens pour vous. Cela garantira que vous ne soyez pas verrouillé hors de votre compte dans l'événement où vous perdez votre appareil secondaire d'identifiant en deux étapes.

Puis-je changer ma phrase d'empreinte?

Bien que vous ne puissiez pas modifier la phrase d'empreinte de votre compte actuel, vous pouvez supprimer le compte et en commencer un nouveau pour générer une nouvelle phrase.

Nos phrases d'empreinte sont générées à partir de la longue liste de mots de l'Electronic Frontier Foundation, qui a été "vérifiée manuellement et [l'EFF a] tenté de supprimer autant de mots grossiers, insultants, sensibles ou chargés émotionnellement que possible".