Changer le thème de l'application

Le coffre web Bitwarden, l'extension de navigateur, l'application de bureau et l'application mobile sont livrés avec des thèmes élégants :

Pour changer le thème de votre application web :

1. Naviguez vers ParamètresPréférences :

Préférences
    Préférences

2. Dans le menu déroulant Thème, choisissez votre thème favori et sélectionnez Enregistrer !

Préférences mode sombre
    Préférences mode sombre

Pour changer le thème de votre extension de navigateur:

1. Ouvrez l'onglet Paramètres de l'extension du navigateur.

2. Faites défiler jusqu'à la section Autre et sélectionnez Options.

3. Faites défiler jusqu'à la section Affichage et utilisez le menu déroulant Thème pour sélectionner votre thème favori !

Changer de thème
    Changer de thème

Pour changer le thème de votre application de bureau :

1. Ouvrez le panneau Préférences de l'application de bureau (sur Windows, FichierParamètres) (sur macOS, Bitwarden → Préférences).

2. Faites défiler jusqu'à la section Paramètres de l'application et utilisez le menu déroulant Thème pour sélectionner votre thème favori !

Changer de thème
    Changer de thème
pointe

Le thème est défini globalement pour tous les comptes connectés dans l'application de bureau. En savoir plus.

Pour changer le thème de votre application mobile :

1. Ouvrez l'onglet Paramètres de l'application mobile .

2. Appuyez sur Apparence.

3. Touchez l'option Thème pour sélectionner votre thème favori !

Changer de thème
    Changer de thème