Versionnage

Actuellement, les clients et le serveur Bitwarden utilisent une convention aaaa.mm.r, indiquant, par exemple, que 2022.5.0 est la version de base (.0) de mai (.5.) 2022 (2022.). Si des correctifs ultérieurs sont publiés, par exemple, ils seraient 2022.5.1, 2022.5.2, et ainsi de suite.

Les versions mensuelles initiales (celles se terminant par .0) sont partagées entre tous les clients et le serveur, mais les clients et le serveur peuvent diverger car certains reçoivent des correctifs (.1, .2, etc.) tandis que d'autres ne le font pas.

Ce n'a pas toujours été le cas, cependant. Avant mai 2022, les clients et le serveur avaient chacun des systèmes de versionnement différents. Si vous utilisez un client ou un serveur avec une version 1.xx.x ou 2.xx.x, vous utilisez une ancienne version.

note

Lorsque Bitwarden cesse de soutenir une version, la version complète et toutes les versions précédentes ne seront également plus prises en charge.

Version du serveur auto-hébergé

Pour trouver la version de votre serveur auto-hébergé, connectez-vous au Portail de l'Administrateur Système. Serveur et Web versions seront répertoriées sur le tableau de bord. Si les versions installées ne correspondent pas aux dernières versions, mettez à jour votre serveur :

Version du serveur auto-hébergé
Version du serveur auto-hébergé

Vous pouvez également vérifier le fichier bitwarden.sh/bitwarden.ps1 pour voir quelles versions sont installées. L'exécution de updateself mettra à jour ceux-ci si des versions plus récentes sont disponibles, et l'exécution de mettre à jour mettra à jour les conteneurs Bitwarden en fonction de ce qui est répertorié dans le fichier .sh/.ps1.

Version du client

Pour obtenir la version de l'application d'un client :

Naviguez vers l' onglet Paramètres et sélectionnez l'option À propos:

Version de l'extension du navigateur
Version de l'extension du navigateur

Sur Windows, sélectionnez Aide À propos de Bitwarden. Sur macOS, sélectionnez Bitwarden À propos de Bitwarden:

Version de l'application de bureau
Version de l'application de bureau

Naviguez vers l' onglet Paramètres et sélectionnez l'option À propos :

Version de l'application mobile
Version de l'application mobile

Pour imprimer la version actuelle dans la console, exécutez la commande suivante :

Bash
bw -v