Self-hosting

SCIM auto-hébergé

Afin d'utiliser SCIM pour provisionner et déprovisionner automatiquement les membres et les groupes dans votre organisation Bitwarden auto-hébergée, vous devez activer un indicateur dans votre fichier config.yml. Pour activer le SCIM pour votre serveur Bitwarden :

1. Sauvegardez au moins une copie de sauvegarde de .bwdata/mssql. Une fois le SCIM utilisé, il est recommandé d'avoir accès à une image de sauvegarde en cas de problème.

note

Si vous utilisez une base de données MSSQL externe, faites une sauvegarde de votre base de données de la manière qui convient à votre mise en œuvre.

2. Mettez à jour votre installation Bitwarden auto-hébergée afin de récupérer les dernières modifications :

Bash
    ./bitwarden.sh update
  3. Editez le fichier .bwdata/config.yml et activez le SCIM en mettant enable_scim à true.

Bash
    nano bwdata/config.yml
  4. Reconstruisez votre installation Bitwarden auto-hébergée :

Bash
    ./bitwarden.sh rebuild
  5. Mettez à nouveau à jour votre installation Bitwarden auto-hébergée afin d'appliquer les changements :

Bash
    ./bitwarden.sh update

Maintenant que votre serveur a activé le SCIM, utilisez l'un de nos guides d'intégration SCIM pour intégrer votre organisation Bitwarden avec :